Кому достался Кубок «Слободы»?

Кому достался Кубок «Слободы»?

34 тульские команды 19 сентября на полях парк-отеля «Грумант» бились за  престижный трофей среди команд мини-футбола.

34 тульские команды 19 сентября на полях парк-отеля «Грумант» бились за  престижный трофей среди команд мини-футбола.
В начале все участники были разбиты на 8 групп. И только победитель групповой стадии получал возможность пробиться в ¼ финала. В итоге в финальной части оказались: «Тульская сбытовая компания», «Пума», «Такси для вас - СУПЕРБОМБИЛЫ», «Луч», «Фантазия», «Реком», «Аркада» и «Теплостройрегион».


Самая упорная борьба была между последними двумя командами. Победителя пришлось выбирать по серии пенальти. В итоге вратарь «Аркады» взял два пенальти из трех и вывел свою команду в полуфинал. В эту стадию также попали «Пума», «Луч» и «Фантазия».

С самого начала турнира болельщики "Пумы" не насекунду не оставляли свою команду без поддержки.

Полуфинал - между «Фантазией» и все той же «Аркадой». Во втором тайме один из игроков «Аркады» получил серьезную травму – перелом ноги. На тот момент эта команда проигрывала 2:0. И ребята, чтобы поддержать травмированного товарища, смогли сравнять счет. Но удержать ничью «Аркаде» не удалось. На последних секундах «Фантазия» забила третий решающий мяч и вышла вперед.

Во второй паре победила «Пума». Кстати, для «Пумы» (прошлые чемпионаты эта команда выступала под названием «Найк») "слободские" финалы оказываются несчастливыми.

Они были дважды в финале и дважды оставались только серебряными призерами. В этом году традиция повторилась – в финале «Пума» проиграла «Фантазии» со счетом 4:2.

По итогам соревнований "Пума" получила Кубок за второе место.

 

 

22 сентября 2009, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день