Под Тулой милиционеры потеряли деньги?

Под Тулой милиционеры потеряли деньги?

В дежурную часть Ефремовского ОВД в июне этого года поступило сообщение о попытке неизвестного гражданина сбыть поддельную тысячную купюру. Однако заявление было проигнорировано

В дежурную часть Ефремовского ОВД в июне этого года поступило сообщение о попытке неизвестного гражданина сбыть поддельную тысячную купюру. Однако заявление было проигнорировано.

В дежурную часть Ефремовского ОВД обратился директор одного из торговых предприятий, в котором злоумышленник пытался отовариться на поддельную тысячерублевую купюру. По словам работников предприятия, купюра была передана прибывшим на место сотрудникам милиции. Однако протокол осмотра места происшествия составлен не был. Позднее изъятая купюра была утрачена, а преступление укрыто от учета.
- 15 сентября этого года Ефремовский межрайонный прокурор внес представление в адрес начальника ОВД по Ефремовскому району об устранении нарушений уголовно-процессуального законодательства, - рассказали корреспонденту MySLo в областной прокуратуре. - В отношении сотрудников ОВД, допустивших нарушение закона, в Ефремовский межрайонный следственный отдел СУ СК при Прокуратуре России по Тульской области направлен материал для проверки и рассмотрения вопроса о наличии в их действиях состава должностного преступления.

 

19 сентября 2009, в 12:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день