Федерер и Звонарева оштрафованы за нецензурную брань на кортах US Open

Федерер и Звонарева оштрафованы за нецензурную брань на кортах US Open

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер оштрафован на 1500 долларов за "использование ненормативной лексики" во время споров с судьей

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер оштрафован на 1500 долларов за "использование ненормативной лексики" во время споров с судьей в финальном матче US Open-2009 против аргентинца Хуана Мартина дель Потро.

По данным GoTennis, микрофоны телекомпании CBS, которая вела прямую трансляцию финального поединка, зафиксировали весь диалог между Федерером и арбитром на вышке. Напомним, что 15-кратный триумфатор турниров "Большого шлема" уступил Дель Потро в пяти партиях.

Официальный представитель Открытого чемпионата США Крис Уидмэир также заявил, что подобному штрафу - за "использование ненормативной лексики" - подверглись также россиянка Вера Звонарева и австриец Даниэль Коэллерер.

По словам Уидмэира, в общей сложности за все первенство было выписано штрафа на сумму более 31 500 долларов. Больше всего пришлось заплатить американке Серене Уильямс, которая была оштрафована за "неспортивное поведение" в полуфинале сразу на 10 000 долларов.

Источник: http://newsru.com/

 

18 сентября 2009, в 14:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день