"Зенит" усилился итальянским футболистом

"Зенит" усилился итальянским футболистом

Питерский "Зенит" договорился о покупке итальянского полузащитника Алессандро Розины, выступающего за клуб серии А "Торино".

Питерский "Зенит" договорился о покупке итальянского полузащитника Алессандро Розины, выступающего за клуб серии А "Торино". "Зенит" заплатит за футболиста около семи миллионов евро. Контракт с Розиной будет подписан на четыре года, а его зарплата составит более миллиона евро в год, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.
Официальной информации о переходе Розины пока нет ни на сайте "Зенита", ни на сайте "Торино". Однако сам футболист в интервью итальянскому изданию La Stampa подтвердил, что продолжит карьеру в "Зените".
По словам Розины, ему нравится Санкт-Петербург, и он рад, что сможет выступить в еврокубках. В сезоне-2009/10 "Зенит" сыграет в Лиге Европы (бывшем Кубке УЕФА).
25-летний Алессандро Розина начинал профессиональную карьеру в "Парме". Вторую половину сезона-2004/05 он провел в аренде в "Вероне", а летом 2005 года перешел в "Торино". В октябре 2007 года Розина дебютировал в сборной Италии, но пока не закрепился в составе национальной команды.

http://lenta.ru

27 июля 2009, в 10:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день