Тульские "дозорные" подвели итоги сезона

Тульские "дозорные" подвели итоги сезона

20 февраля в клубе  "VG" собрались все тульские команды ночной экстремальной игры "Dozor".

20 февраля в клубе  "VG" собрались все тульские команды ночной экстремальной игры "Dozor".

Самое ожидаемое событие для дозорных (разве что кроме субботних вечеров с интервалом в две недели, когда и происходят игры) - подведение итогов игрового сезона. По итогам церемонии, игроки должны получить ответы на самые волнующие вопросы - которая из команд организовала лучшую в сезоне игру, какие перестановки произойдут между первой и высшей лигой и, собственно, кто станет обладателем увесистого переходящего кубка. 

Развлекательная часть церемонии закрытия сезона началась с выступления рок-группы "Индиго",  музыканты которой, порадовали гостей тусовки отличным исполнением кавер-версии хитов популярных зарубежных исполнителей, начиная от классики Queen и заканчивая жестким роком от Linkin Park. После короткой передышки и объявления о "расписании" церемонии от тульского организатора проекта Dozor парни продолжили "зажигать".

В половину одиннадцатого музыканты поблагодарили разгоряченную публику и покинули сцену - в зале воцарилась тишина. После минутного напряжения на сцену поднялся Кудрявцев Андрей, известный тульским дозорным, как КАА для того чтобы определить результаты по номинациям, связанным с качеством подготовки игр прошедшего сезона, зрелищностью "локаций", и оригинальной реализацией игровых идей. Для того чтоб понять, какая из команд выполнила свою работу качественней и креативней, было принято решение использовать проверенный временем способ голосования - "за кого громче проголосуют криками" - метод возможно и не самый объективный, зато зрелищный и эмоциональный.  Поле яростной звуковой "атаки" результат все же был достигнут - вот он:

  • Лучшей "локацией сезона" стала недостроенная пятиэтажка в городе Липки от команды "Операция Ы"
  • Лучшей реализованной игровой идеей стало ориентирование по дорожным знакам от команды "LIGA".
  • Самой зрелищной реализацией стал знаменитый бар "Голубая устрица" от команды "Смертники".
  • Лучшим приквелом (задание перед основной игрой) сезона признали съемки мини-фильма по мотивам "Полицейской академии" от "Смертников".
  • Лучшей игрой сезона тульские дозорные выбрали все ту же "Полицейскую академию" от  команды "Смертники".

После подведения итогов по игровым номинациям, разгоряченных голосованием гостей ждал еще один сюрприз - исполнение "горячего" дозорного хита от организатора проекта Dozor Lite - Трутнева Евгения, известного, как Genafont и игрока команды DRугой МиR - Distortion'a.

Произошедшее далее сторонний наблюдатель мог бы охарактеризовать как БЕЗОБРАЗИЕ или, наоборот - СУМАСШЕДШЕЕ веселье. Пикантный конкурс от команды "Смертники" поставил "VG" вверх дном. Целью конкурса было собрать наибольшее количество предметов одежды и набрать тем самым наибольшее количество баллов, причем самой ценной "валютой" конкурса, естественно, стало нижнее белье. Судя по округлившимся глазам официантов и охранников, такого количества обнаженных людей персонал клуба еще не видел.

После веселой суматохи с раздеванием и "зажигательного" выступления группы "Империя" дозорные дождались, наконец, церемонии передачи  кубка победителям сезона. После поздравительной речи организатора проекта, кубок первой лиги и соответственно "путевка" в высшую лигу получила команда "Точка 71".

Тяжеленный кубок чемпионов сезона отправился в надежные руки "бойцов" команды "LIGA".

Но ночь на этом не закончилась - поднимались бокалы, звучали поздравления, дозорные продолжали отмечать, ведь главное не победа, а процесс игры в Dozor - так вам ответит любой, кто хоть раз отправлялся в ночной рейд.

ФОТОРЕПОРТАЖ:






















Павел Плахов.
АндрейС.

21 февраля 2009, в 17:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день