Тула столица плохих дорог

Тула столица плохих дорог

Тульские дорожники "забыли" расчистить дороги после снегопада.

Тульские дорожники "забыли" расчистить дороги после снегопада.

Одна из самых актуальных тем зимы - это состояние дорог города. Дорожные службы почистили только центральные дороги города, такие как проспект Ленина, Советскую, Октябрьскую и некоторые другие. А вот второстепенные вызывают множество нареканий у водителей и пешеходов. Наши корреспонденты проверили, по каким дорогам в нашем городе не возможно передвигаться.

Так на улице Комсомольской (в районе рынка "Хопер") состояние дороги просто ужасное - сплошные ямы. Автовладельцам зачастую приходиться объезжать этот участок дороги по тротуару. По мнению многих жителей этого района данный участок дороги нуждается в немедленном ремонте.

На улице Штыковая (частный сектор) состояние дороги катастрофическое. Водителям здесь приходится медленно пробираться между ямами. Также водителям здесь серьезно мешает оледенение - по всей видимости дорожники не только не ремонтируют этот участок, но и забывают посыпать песко-соляной смесью. Местные водители когда проезжают этот участок дороги не обходятся без крепких словечек.

- Нет дорог в Туле, - рассказал нам местный житель Иван Федоров. - Едем не по дорогам, а по кочкам. Со стороны не видно, а за рулем чувствуется плачевное состояние тульских дорог.

21 февраля 2009, в 11:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день