Писатель Максимов нажаловался тулякам

Писатель Максимов нажаловался тулякам

Известный писатель и журналист рассказал, что его притесняют на канале "Культура".

Известный писатель и журналист рассказал, что его притесняют на канале "Культура".

Телеведущий, писатель, драматург и режиссер Андрей Максимов приезжал в Тулу для презентации своей новой книги "Карма". На презентации собралось несколько десятков горожан.
- Эта книга о любви, - рассказал автор. - Но она полностью соответствует современному миру. В ней есть все - олигархи, желтая пресса, большие деньги, трагедии и даже элементы мистики. Суть романа в том, что молодая девушка - журналистка заразилась СПИДом. Она обозлилась на весь мужской род и решила им мстить. Ну, сами понимаете, каким образом. И все же роман заканчивается хорошо. Можно сказать все жили долго и счастливо.

Также писатель рассказал, что никак не может найти язык с руководством канала "Культура".
- По всей видимости, они считают меня неинтересным человеком и собеседником. Съемки моей программы "Ночной полет" пока прекратились - идет запись. Но со мной до сих пор никто не удосужился поговорить. По всей видимости "Культура" просто решила втихаря прикрыть проект, любимый тысячами россиян. Зрители негодуют, даже пишут письма Медведеву. Но от этого мало толка. Разве в нашей стране хоть когда-то что-то зависело от простых людей?

14 февраля 2009, в 12:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день