В Туле-50 состоялось голосование!

В Туле-50 состоялось голосование!

Его итоги подводились в целом по району, в том числе отдельно по Стрикинскому поселению и отдельно - по Туле-50.

Его итоги подводились в целом по району, в том числе отдельно по Стрикинскому поселению и отдельно - по Туле-50.
В минувшее воскресенье состоялось голосование по вопросу: "Согласны ли Вы на преобразование муниципального образования Арсеньевский район с разделением муниципального образования Стрикинское Арсеньевского района на два муниципальных образования - МО Стрикинское Арсеньевского района с наделением его статуса сельского поселения и МО Славный с наделением его статуса городского округа?"
Голосование проводилось на территории Арсеньевского района и в Туле-50 (так по имени бывшего военного городка называется пока будущий поселок Славный). Большое внимание, которое уделило разъяснению целей и задач голосования руководство областной администрации и местных органов самоуправления, принесло результаты.
 В целом по району в нем приняли участие 5397 человек - 64,26 процента внесенных в списки для голосования. Из числа проголосовавших ответили "да" на вопрос бюллетеня 84,49 процента, "нет" - 15,12 процента.
В Туле-50 проголосовали 1027 человек, или 71,42 процента от числа внесенных в списки. Вариант "да" выбрали 95,42 процента пришедших на участок, "нет" - 4,38 процента.
В Стрикинском поселении участие в голосовании приняли 567 человек, что составляет 81 процент от максимально возможного числа участников. Из них 87,83 процента высказались за наделение соседей статусом городского округа, а 11,99 процента - против этого.

17 ноября 2008, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день