Октябрьский презент от "Бекас"

Октябрьский презент от "Бекас"

31 октября на улице Октябрьской в Туле гости автоцентра "Бекас" получили "Октябрьский презент" - праздник, посвященный появлению в Туле двух новинок от компании Ford. Шоу получилось великолепным - под стать автомобилям, которые вызвали неподдельный востор

31 октября на улице Октябрьской в Туле гости автоцентра "Бекас" получили "Октябрьский презент" - праздник, посвященный появлению в Туле двух новинок от компании Ford. Шоу получилось великолепным - под стать автомобилям, которые вызвали неподдельный восторг!

Как и положено в октябре, под ногами гостей автосалона шуршал "ковер из желтых листьев", а виновники торжества - автомобили-премьеры - были закутаны в разноцветные покрывала в осенних тонах. В таком наряде им предстояло красоваться до позднего вечера: хозяева праздника решили до поры не раскрывать главную интригу, держа гостей в напряженном ожидании. Впрочем, для приглашенных в это время нашлась масса интересных занятий. Во-первых, отведать фирменные десерты - нежную сладкую "Fiesta" и пикантный "Escape". Во-вторых, поболеть за молодых тульских исполнителей, которые здесь же участвовали в конкурсе "Таланты нового века". В-третьих, ответить на несколько несложных вопросов о компании Ford и автоцентре "Бекас". И получить за все это благодарность - печати со словом "спасибо" в свою личную карту гостя. Обладателей максимального количества печатей затем ждала лотерея, подарки и фирменные призы от Ford. А потом свет погас - и на сцене начали сменять друг друга сексапильные танцовщицы из шоу-балета "Дикая Орхидея", виртуозные скрипачи, гимнастки из команды "Роксет", танцоры балета...

И вот, наконец, маски сброшены! В лучах софитов засверкали обе премьеры от Ford - несравненная новая Fiesta и мужественный Escape. Новинки были сразу же окружены гостями, которые хотели рассмотреть эти автомобили во всех подробностях: садились за руль, оценивали пространство салона, заглядывали в багажник. И, как обычно, больше всего внимания досталось даме - новой Ford Fiesta. Потому что она - яркая, привлекательная, неподражаемая - заслуживает самых изысканных комплиментов!
Новая версия Ford Fiesta будто бы только сошла с "подиумов" международных автомобильных шоу. Ее облик - поистине яркое дизайнерское решение, это настоящий концепт-кар, воплощенный в реальность. Причем креативный дизайн прослеживается во всех деталях: в отделке салона, в дизайне центральной консоли, напоминающей панель мобильника. Это настоящая женская штучка, компактная и в то же время просторная, но нисколько не легкомысленная! Fiesta - это совершенные технологии, обеспечивающие превосходные ходовые качества, великолепную управляемость и безопасность. Fiesta это целая гамма двигателей и комплектаций на любой вкус. Это широкий перечень опций, призванных окружить свою хозяйку заботой и комфортом.


Cолисты ансамбля "Сюжет" Наталья Воробьева и Андрей Бердников.


Может ли маленькая скрипка "взорвать" большой зал? Может,
если на ней демонстрирует виртуозную игру Леди Скрипка!


Директор автоцентра "Бекас" Евгений Гришин
с замдиректора СК "Цюрих" Инной Коноваловой.


Зажигательные танцы от шоу-балета "Дикая Орхидея"
никого не оставили равнодушным!


Едва появившись на публике, Fiesta была окружена гостями,
которым не терпелось рассмотреть новинку со всех сторон.


До своего триумфального появления обе премьеры
от Ford скрывались под завесой тайны...


Вместе с Fiesta компания Ford вывела в свет
представителя "сильного пола" - обновленный Escape.


Красавицы могут все! Это машина, которой
хочется восхищаться и дарить ее любимым!

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
ПРАЗДНИК ЦВЕТА ФУКСИИ
Ирина ШАРОВАТОВА, директор по маркетингу компании "Ford-Россия":
- Есть просто красивые автомобили, но новая Fiesta - нечто гораздо более яркое и запоминающееся. Это настоящий автомобиль-праздник. Он радует глаз, поднимает настроение, и цвет - самый модный в этом сезоне, цвет фуксии. Fiesta - обворожительный женский автомобиль, в котором есть все для того, чтобы леди за его рулем была окружена первоклассным комфортом. Он отвечает самым последним требованиям безопасности, что очень важно для женщины за рулем, чтобы чувствовать себя уверенно.
Этой осенью Ford приготовил тулякам еще одну премьеру, истинно мужской автомобиль - обновленный Ford Escape. Это машина-бродяга, автомобиль-путешественник, современный, мощный, надежный, который не подведет своего владельца в любых дорожных условиях. Escape - это уважаемый американский бренд, который на протяжении многих лет признавался одним из лучших по своим внедорожным качествам.

Евгений ГРИШИН, генеральный директор автоцентра "Бекас":
- Спасибо всем, кто посетил презентацию, а особую благодарность хочу выразить страховой компании "Цюрих Ритейл" за помощь в организации праздника.
С 1 ноября обе представленные сегодня новинки можно увидеть и приобрести в нашем автосалоне. Уверен, что эти автомобили будут по достоинству оценены туляками!

Екатерина БЕЛОВА.

Тула, ул. Октябрьская, 308,
тел. 38-15-15.
http://www.bekasauto.ru/

"На правах рекламы"

1 ноября 2008, в 14:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день