На тульских дорогах пострадали 4 пешехода

На тульских дорогах пострадали 4 пешехода

Две аварии с участием пешеходов произошли в Туле, еще по одной в Алексине и Узловой.

Две аварии с участием пешеходов произошли в Туле, еще по одной в Алексине и Узловой.
21 октября в 7.00 напротив дома №41 по улице Марата в Пролетарском районе неизвестный водитель на неустановленном авто сбил 53-летнего пешехода. В больнице выяснилось, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время удара он получил травму головы и был отпущен домой после оказания первой медицинской помощи.
В 10.30 у дома №60 по улице Советской у троллейбуса под управлением 40-летней тулячки произошло отсоединение головки токоприемника, которая угодила в 17-летнего пешехода. Молодой человек получил рваную рану теменной области и сотрясение головного мозга.
В 14.30 в Алексине на улице Дубравной под колеса кареты "скорой помощи" угодил выбежавший на проезжую часть 22-летний парень. На этой же "скорой" пострадавшего с ушибами и травмой головы доставили в Алексинскую горбольницу №2.
В 18.00 в поселке Партизан Узловского района 26-летний водитель "восьмерки" совершил наезд на 38-летнюю женщину, которая оказалась на больничной койке с переломами бедра и плеча. Оказалось, что водитель легковушки не имеет водительского удостоверения.

22 октября 2008, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день