Под Тулой иномарка насмерть сбила лося

Под Тулой иномарка насмерть сбила лося

Авария с участием двух легковушек и дикого зверя произошла на богучаровской дороге

Авария с участием двух легковушек и дикого зверя произошла на богучаровской дороге.
12 июля в 15.00 на 6-м километре автодороги Богучарово-Тула автомобиль "Киа" под управлением 47-летнего туляка сбил выбежавшего на дорогу лося. После столкновения иномарка вылетела на встречную полосу и столкнулась с "ВАЗом" 14-й модели. В результате аварии переломы костей лица получили водитель и 52-летняя пассажирка иномарки. Мужчина был госпитализирован, женщину отпустили домой после оказания первой медицинской помощи.
Еще одна серьезная авария на минувших выходных закончилась гибелью человека. 13 июля в 6.30 в Донском напротив дома №7 по улице Ленина столкнулись "Пежо" под управлением 22-летнего жителя Москвы и грузовик "ГАЗ", за рулем которого находился 42-летний мужчина. От полученных травм водитель иномарки погиб. С различными травмами пассажиры "Пежо" - молодые люди 1984, 1988, 1985, 1986, 1988 годов рождения, а также девушка 1989 года рождения - попали в больницу.
По предварительной версии, виновником ДТП стал сам погибший. Он выехал на полосу встречного движения. По некоторым данным, водитель "Пежо", как и его пассажиры, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Андрей Варенков.
собств. информ.

14 июля 2008, в 10:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день