В Туле кот трижды выпал из окна

В Туле кот трижды выпал из окна

Игривый котяра увлекся мотыльками и выпрыгнул за ними с третьего этажа

Игривый котяра увлекся мотыльками и выпрыгнул за ними с третьего этажа.

Самое удивительное, что совершил такой полет Рыжик трижды. По словам хозяина кота Павла Гурова, Рыжик очень любит сидеть в форточке, около которой вечерами вьются мотыльки, привлеченные светом из окна. Несколько дней назад Павел зашел в кухню, и Рыжика там не оказалось. Не найдя своего любимца в квартире, туляк понял, что кот выпал из окна: К счастью, матроскин оказался невредим и ждал хозяина на улице. Однако в этот же день чуть позже ситуация повторилась: опять стремительный полет за мотыльком и опять мягкое приземление. Павел форточку решил прикрыть.
Как оказалось, приключения кота на этом не закончились. Через день после происшествия Рыжик вновь залюбовался мотыльками и полетел. В этот раз не так удачно. Когда Павел выбежал за котом во двор, стоящие у подъезда девочки спросили: "Это не ваш кот только что из окна упал? Он под машину спрятался..."
- Коту досталось, - говорит врач скорой ветеринарной помощи "Артемида". - Судя по всему, он шмякнулся мордой: губы, нос и даже зубы у Рыжика разбиты. Но в принципе, ничего серьезного. Я обработала раны и вколола ему антибиотики.
Через пару часов Рыжик уже чувствовал себя прекрасно. Захочется ли ему еще раз к мотылькам - покажет время...

собств. информ.

10 июля 2008, в 16:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день