Под Тулой определили лучших стрелков

Под Тулой определили лучших стрелков

В Туле на территории учебного центра "40 лет ВДВ" состоялись Всероссийские соревнования по практической стрельбе на кубок Тульского патронного завода

В Туле на территории учебного центра "40 лет ВДВ" состоялись Всероссийские соревнования по практической стрельбе на кубок Тульского патронного завода.

Тульские стрелки оказались одними из лучших на этих соревнованиях.
В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из Тулы, Москвы, Воронежа, Рязани и других городов России. Были даже представители иных государств - Белоруссии и Сербии.
Тульские стрелки из команды "ГРИФ" показали просто феноменальные результаты. Наши земляки выиграли первое общекомандное место, а также завоевали большинство первых мест в индивидуальном зачете.
- Соревнования по практической стрельбе из ружья - самый удобный для нашей команды вид, - рассказал депутат Тульской городской думы, участник команды "ГРИФ" Сергей Конов. - Ружье в нашей стране наиболее доступное оружие. Просто его гораздо легче оформить. Поэтому именно в этом виде мы и добились больших результатов.
Одним из лидеров в этом виде программы был тульский спецназовец Максим Скопин.
- Наша команда в настоящее время очень высокого класса, - говорит Максим. - Конечно, из других городов тоже были хорошие стрелки, но их - единицы. Так что в командном зачете с нами реально побороться никто не мог.
Стоит отметить, что в первый день соревнований наш земляк Максим Скопин был просто безукоризненным и занял первое место среди военнослужащих.
Вместе с Максимом Скопиным в командных соревнованиях победили Сергей Конов, Алексей Устименко и Александр Астахов.

Даниил ХОРОШИХ.
собств. информ.

8 июля 2008, в 14:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день