"Самая летняя вечеринка" собрала тысячу клабберов

"Самая летняя вечеринка" собрала тысячу клабберов

27 июня в краю зеленых сосен и кристально чистого воздуха - городе Алексине (Тульская область) состоялась "Самая летняя вечеринка"

27 июня в краю зеленых сосен и кристально чистого воздуха - городе Алексине (Тульская область) состоялась "Самая летняя вечеринка".
В один из живописных микрорайонов города Алексин - Бор мы отправились на маршрутном такси от памятника Никите Демидову и уже меньше, чем через час прибыли на место. На самом краю жилого сектора, на его границе с сосновым лесом и расположился Алексинский заповедник клубной жизни - "Summer Club". Не смотря на довольно раннее по клубным меркам время возле места тусовки собралось уже достаточно большое количество клабберов. Прицепив на запястье браслет-контромарку, мы попали в просторное помещение клуба.
В 11 вечера за пульт встал Безухов и танцпол начал наполняться с новой силой. Уже к полуночи танцпол был готов "воспламениться". По оценкам администрации клуба количество посетителей начало близится к тысяче человек. При таком "сумасшедшем" количестве гостей барменам пришлось несладко - от стойки выстроилась огромная очередь желающих охладить пыл кружечкой "пенного напитка" или рюмочкой разноцветного коктейля. К полуночи "огонь" на себя принял Салават и танцы "закружились" с новой силой.

Превратиться в банальные клубные пляски вечеринке не давали по очереди сменяющие друг друга действа. Вот на сцену вышли "горячие" красотки танцевальной поддержки в ажурных алых мини-платьях, вот их сменили "ритмичные" танцоры-парни.

А вот и одна из фишек "самой летней" - DRUMa2рги - невероятное шоу из живых барабанов и "жарких" клубных ритмов. Это нужно видеть! Ну а как же без пикантных конкурсов с заманчивыми призами? Слизывать сладкие взбитые сливки с не менее "сладких" красавиц на скорость можно и без надежды на победу.

Бурно отреагировали клабберы и на психоделичное, экспрессивное шоу фриков. Специально к вечеринке из глубин космоса прибыли две "мумии", срывающие друг с друга обрывки покровов, извивающийся "человек-пружина", огромные гофрированные "фонарерукие" пришельцы.

До глубокой ночи из темноты улиц возникали фигуры клабберов, а очередь у касс не исчезала ни на минуту. "Самая летняя вечеринка" в полной мере оправдала свое смелое название.

ФОТОРЕПОРТАЖ:


















Павел ПЛАХОВ.
Фото, видео Алексей ЯШУНИН.

30 июня 2008, в 11:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день