Определены финалистки конкурса "Дива-Крапива"!

Определены финалистки конкурса "Дива-Крапива"!

Свершилось! В преддверии фестиваля Крапивы определены участницы, вышедшие в финал нашего конкурса.

Свершилось! В преддверии фестиваля Крапивы определены участницы, вышедшие в финал нашего конкурса.
Организаторы праздника, а также редакция еженедельника "Слобода" и портала MySLO.ru выбрали трех очаровательных финалисток.



1

Елизавета



2

Катерина


3

Солнечная Лена


Сейчас мы начинаем голосование, результаты которого определят счастливицу, которая получит главный приз конкурса - гламурный женский мобильник. Девушки, занявшие второе и третье места в конкурсе, также получат замечательные призы.
Портал MySLO.ru сделан для вас, дорогие пользователи сети Интернет! Поэтому и право выбора "Дивы" предоставляется именно вам! В комментариях к новости, которую вы сейчас читаете, оставьте, пожалуйста, запись с указанием номера участницы, которая, на ваш взгляд, наиболее достойна почетного звания "Дива-Крапива".

Обратите внимание, что будут учитываться только комментарии зарегистрированных пользователей (необходимо указать реальный ник и e-mail), а отдать свой виртуальный голос вы можете только за одну девушку, в противном случае ваш выбор будет проигнорирован.

Так что соберите воедино восторг, позитивные эмоции и  неистовое раздражение и определитесь с выбором, кто из участниц самая красивая, интересная и в большей степени соответствует тематике фотоконкурса! Голоса принимаются до 28 мая. Судьба главного приза в ваших руках!

Дорогие красавицы-финалистки! Для того чтобы получить свои призы, вам  необходимо связаться с нами, пишите скорее свои контактные телефоны, электронные адреса почты, icq нам на почтовый ящик plahov@sloboda.tula.ru или звоните по телефону: (4872) 23-36-99.

Павел ПЛАХОВ.
собств. информ.

29 мая 2008, в 10:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день