Тулу снова ждет "инъекция" хардкора

Тулу снова ждет "инъекция" хардкора

23 мая Hard Impulse Promo приглашает на очередную вечеринку для энергичной молодежи.

23 мая Hard Impulse Promo приглашает на очередную вечеринку для энергичной молодежи.

В ночном клубе "ЛОНДОН" пройдет хардкор-действо - Hardcore Injection

Приглашенный супергость DJ Paul Sitter* обрушит всю мощь и энергию хардкор-саунда во всех его проявлениях. За время  диджей-карьеры DJ Paul Sitter отыграл на огромном количестве вечеринок в Москве, Туле, Воронеже, Киеве, Пскове, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Ростове-на-Дону в самых различных клубах и является одним из самых востребованных hardcore-диджеев. Также для вас сыграют тульские DJ`s: Death Idol, Z-Fear, Antisocial. В клубе вас ждут уютная атмосфера, качественный звук и свет, недорогой бар с едой и напитками, много позитивной музыки.

Фото- и видеосъемка приветствуются.

Вход: с флаером 200 р., без флаера 250 р.

На входе в клуб действует фэйс-контроль.
В клуб не будут допускаться лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Запрещается проносить в клуб напитки, продукты питания, оружие, наркотические вещества и средства для их применения.

Адрес клуба: Тула, пр-т Ленина, 87, ост. "Стадион" (территория Центрального стадиона).

НАША СПРАВКА
DJ Paul Sitter - признанный лидер и самая яркая личность российской hardcore-сцены, начал карьеру диск-жокея в 2004 году. Играет mainstream hardcore в сочетании с oldschool hardcore. В 2006 г. им создан лейбл "Barsuck Records", который занимается выпуском как отечественных hardcore-музыкантов, так и заграничных. Недавно Paul Sitter освоил технику скрэтча и в настоящий момент является лучшим (и практически единоличным) скрэтчером среди российских хардданс ди-джеев! Выступал на одной сцене с мировыми звездами - Groove (RUS), Cosmonaut (aka Radiotrance)(RUS), Or-Beat (RUS, CAN), Brisk(UK), DJ Bass(BE), Ferox(NL), DJ Da Predator(NL), Neophyte (NL), Evil Activities(NL), Masters Of Ceremony(NL), Headbanger(NL), Waxweazle(NL), DJ D (IT), Buzz Fuzz (NL), Dougal (UK), Radium (FRA), The Prophet (NL).

По итогам премии G-AWARDS за достижения на российской hardcore-сцене трижды стал лучшим хардкор-диджеем Российской Федерации за 2005, 2006 и 2007 годы! 

Павел Плахов.
собств. информ.

23 мая 2008, в 10:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день