Выходные в Туле: сидеть дома - преступление!

Выходные в Туле: сидеть дома - преступление!

Как распределить силы на весь уик-энд и не пропустить самое интересное? Расслабьтесь, помечтайте и выбирайте!

Как распределить силы на весь уик-энд и не пропустить самое интересное? Расслабьтесь, помечтайте и выбирайте!
Суббота. Если вы не укатили на природу или ваш пикник сорвалсь, не расстраивайтесь. Душевно посидеть и развлечься можно и в Туле.
Клуб "Ворота Солнца" приглашает вас в прохладный полумрак уютных залов на эксклюзивный концерт калужской группы "Ягнята Бродвея".
Для тех, кто хочет масштабных зрелищ и бешеной энергетики, - в ДКЖ выступает Гарик Сукачев. Легенда отечественной музыки - это профессионализм, стиль, проверенный временем, и непревзойденный задор для тех, кто молод душой и любит жизнь.
Поклонникам всего самого прогрессивного - Comedy Club Tula Style в баре "Чили". Цепкий, хлесткий и беспощадный юмор для адекватных и довольных собой.
А вечером сбежать от реальности и упасть в Матрицу  приглашает клуб "Радуга". Презентация первой части трилогии Гари Энжи, а всем пришедшим - CD Matrix в подарок. Добраться до дома после вечеринки будет несложно - закончится все уже утром в воскресенье. А вот как выбраться из Матрицы? Это - по вашему желанию и усмотрению.
Воскресенье. Можно пойти в кино, развалиться в кресле и посмотреть комедию с презабавнейшей  Ксенией Собчак "Никто не знает про секс-2". Кинотеатр "Albany" закончил ремонт и приглашает вас оценить новый уровень комфорта за просмотром ужасов, кровь леденящих. Фильм "Руины" - секреты выживания в джунглях Мексики. А для романтиков и просто поклонников легкого жанра - комедия "В пролете".
А вечером - торжественная церемония закрытия сезона в "Винограде" в лучших традициях рок-братии. Приходите попрощаться с клубом до осени и открыть душу для летних open-air.

Ирина НЕМЦОВА.
собств. информ.

25 апреля 2008, в 14:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день