Матч "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед" завершился вничью

Матч "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед" завершился вничью

Испанская "Барселона" не смогла дома взять верх над английским "Манчестер Юнайтед"

Испанская "Барселона" не смогла дома взять верх над английским "Манчестер Юнайтед" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

Отметим, что в самом начале матча полузащитник МЮ Криштиану Роналду не воспользовался шансом открыть счет, когда пробивал пенальти, назначенный за игру рукой Милито в штрафной площади. Кроме того, у англичан отличиться мог Оуэн Харгривз: обыграв защитника Рафаэля Маркеса, он, как и Это"О, не сумел попасть в створ ворот. В концовке встречи игроки "Барселоны" стали чаще использовать дальние удары, но вратарь "МЮ" Эдвин ван дер Сар действовал надежно.

Этот матч стал сотым в Лиге чемпионов для полузащитника МЮ Пола Скоулза. Первым матчем в турнире для Скоулза была также встреча с "Барселоной" на "Олд Траффорд" в октябре 1994 года.

Нулевая ничья означала, что обе команды продолжили идти без поражений в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. А вот еще одна серия прервалась - до этой игры сине-гранатовые выиграли все без исключения матчи на своем поле. Судьба путевки в Москву решится 29 апреля на поле стадиона "Олд Траффорд" в Манчестере.
24 апреля 2008, в 10:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день