Выходные в Туле: будет мокро, но жарко

Выходные в Туле: будет мокро, но жарко

Вопреки капризной и переменчивой погоде, тульская индустрия развлечений предлагает отдых от Кубы до средневековья.

Вопреки капризной и переменчивой погоде, тульская индустрия развлечений предлагает отдых от Кубы до средневековья.

В субботу в клубе "Премьер", во все его закоулки и уютные бары, вихрем ворвался "Кубинский уикэнд": сигары, горячие девчонки, разомлевшие от Мохито парни, специальные гости и энергичные ритмы жарких стран.
Для рок-молодежи - "Молотняк-2008". Фестиваль стартует 19 апреля. Сколько оборотов будет в этом шоу ближе к финалу, зависит от активности новоиспеченных и преданных фанатов и настроя будущих звезд рок-сцены.
В рок-клубе "Виноград" в унисон капелькам дождя будут звенеть нежные слезы группы "Плакса". Мелодичный хаос хрупкой девушки, способной заявить о себе уверенно и метко.
Комплекс "Галерея" приглашает на концерт таких групп, как "Ангел НеБес", "Среда обитания", "ВИА ПОПС", "Складень" (Рязань), "Точка отсчета" (Калуга). Душевная атмосфера, друзья, непринужденная атмосфера, никакого пафоса и фэйс-дресс-контроля - здесь рады всем хорошим людям.
В воскресенье в поселке Михалково пройдут "Тульские баталии" - масштабный средневековый рыцарский турнир, куда съедутся участники военно-исторических клубов из разных регионов страны. Вот уж где адреналин в крови закипает! Не верите в то, что это может быть интересно? Просто вы не слышали скрежет металла и тяжелую поступь рыцаря в доспехах.
А в клубе "Лондон", еще не разгаданном до конца тульской молодежью, продолжаются "неземные" танцы. Cosmo dance. Dj Серьга, dj Katy Shine, dj Max. Отдых европейского качества в губернском городе Т.
Самый полный перечень городских развлечений, без исключений, предвзятых оценок и секретов, только в разделе Афиша на портале MySLO.ru.

Ирина НЕМЦОВА.
собств. информ.

20 апреля 2008, в 13:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день