Откровенные признания не помогли Кайли Миноуг добиться успеха в чартах США

Откровенные признания не помогли Кайли Миноуг добиться успеха в чартах США

Провалом закончились попытки австралийской звезды Кайли Миноуг

Провалом закончились попытки австралийской звезды Кайли Миноуг завоевать американскую аудиторию. Десятая студийная пластинка звезды X стартовала в чарте Billboard на 139 месте, разойдясь тиражом всего 5,5 тысяч копий, сообщает ФактNews со ссылкой на The Daily Mail.

Звезда приехала в США в начале апреля с твердым намерением добиться успеха, который она имеет в Европе и у себя на родине. Вместе с сестрой Дэнни Миноуг Кайли спела дуэтом на одном из самых популярных в Америке шоу "Танцы со свездами", а также открыла душу на передаче Эллен Дедженерес, рассказав о том, что рак груди ей диагностировали не сразу. Первый врач, к которому она обратилась, не обнаружил у нее страшной болезни.

Однако, несмотря на все старания, продажи альбома X оказались катастрофичными. Особенно по сравнению с певицей Леоной Льюис, ставшей первой за 20 лет британской певицей, возглавившей американские чарты. Источник сообщил The Daily Mail: "Она будет крайне разочарована узнать, что не попала даже в Топ-100".

По мнению критиков, причиной неудачи Миноуг стал неправильно подобранный синг All I See. Композицию необходимо было сначала выпустить в Великобритании, где семь синглов Миноуг занимали первое место.

Впрочем, вряд ли сама Кайли удивится своему провалу в США. В одном из интервью она уже говорила: "Это очень сложный рынок. Узнать, где твою музыку примут, невероятно сложно". 39-летняя певица попала в Топ-3 американского чарта в 1987 году - с альбомом The Locomotion и теперь надеется, что ей не придется вновь ждать 21 год .

Напомним, релиз альбома X состоялся в интернете в ноябре прошлого года. Поклонники получили доступ к десятой пластинке на сайте интернет-магазина Nokia Music Store. За скачивание альбома фанатам предлагалось заплатить 16 долларов, либо по 1 доллару 60 за отдельные треки. Певица впервые выпустила цифровую версию своего альбома до того, как он начал продаваться на дисках. Официальный релиз X на физических носителях состоялся 26 ноября.

Newsru.com

14 апреля 2008, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день