Volkswagen выпустит минивэн со встроенной 2-метровой кроватью

Volkswagen выпустит минивэн со встроенной 2-метровой кроватью

На автовыставке в немецком городе Лейпциг автопроизводитель Volkswagen представил последнюю версию своего компактного минивэна Caddy под названием Maxi Tramper

На автовыставке в немецком городе Лейпциг автопроизводитель Volkswagen представил последнюю версию своего компактного минивэна Caddy под названием Maxi Tramper. Этот автомобиль был создан специально для путешествий и кемпинга. Основанный на базе 7-местного Caddy Maxi Life он оборудован в задней части салона настоящей складывающейся кроватью длиной 2 метра. Для большего комфорта новинка получила специальные шторки на задних стеклах. В качестве дополнительных опций можно заказать люк с электроприводом, вентиляционные прорези с сеткой для защиты от насекомых, 7-литровый встроенный холодильник, палатки, а также набор мебели для пикника.

Под капотом у нового "путешественника" от Volkswagen будут стоять на выбор три двигателя: бензиновый 1,6-литровый мощностью 102 л.с. и дизельные 1,9- и 2,0-литровые TDI мощностью соответственно 105 и 140 л.с. Об этом сообщает WorldCarFans.com.

Newsru.com

9 апреля 2008, в 11:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день