"Дон" - "Спартак" 1:0

Новомосковский клуб "Дон" в последних турах играет лучше всяких похвал. Они преодолели небольшой спад в своей игре и теперь систематически набирают очки.

Новомосковский клуб "Дон" в последних турах играет лучше всяких похвал. Они преодолели небольшой спад в своей игре и теперь систематически набирают очки.
8 сентября футболисты "Дона" принимали на своем поле тамбовский "Спартак", который является одним из аутсайдеров лиги. Понятно, что с такими командами "Дон" просто не имеет права терять очки, а, памятуя о матче месячной давности (когда из-за недооценки соперников новомосковцы потеряли очки), команда подошла к игре с максимальным настроем.
С первых минут встречи стало ясно, что хозяева получили команду от тренера в первую очередь сыграть четко в обороне, чтобы не пропустить случайного гола.
В итоге, сдержав атакующий натиск госте и оставив свои ворота в неприкосновенности, новомосковцы на 56-й минуте заработали пенальти, который уверенно реализовал Геннадий Шарипов.
В итоге новомосковский "Дон" победил соперника со счетом 1:0 и набрал свои три очка. И все же таких соперников хочется обыгрывать крупно. К примеру, в Липецке они проиграли местному клубу со счетом 5:0, в Рязани счет был не столь крупным - всего 3:0.
В турнирной таблице "Дон" поднялся на 9 место. Скорее всего, по итогом года, новомосковцы так и останутся на нынешнем месте (плюс/минус две позиции). У лидеров слишком большая фора, а аутсайдеры вряд ли смогут серьезно подтянуться.

собств. информ.

11 сентября 2006, в 19:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день