Вся правда о Чили

На месте клуба "Гараж", который радовал своих гостей в течение семи лет, открылся "Чили-бар".

На месте клуба "Гараж", который радовал своих гостей в течение семи лет, открылся "Чили-бар". Отныне здесь можно пить обжигающий коктейль из концертов рок-н-рольных коллективов и огненного шоу, исполняя "пляски Вита" на барной стойке... 
Кто был на открытии "Чили бара" 11 августа, смогли по достоинству оценить остроту, пикантность и отчаянный драйв "Чили".

Обстановка здесь действительно исключительная. Будоражит воображение все: кованая вывеска на входе, голова кабана с перцем Чили на огромных клыках, огромное количество картинок, рассматривать которые так же интересно, как есть, и пить в "Чили баре".

Интерьер в бордовых тонах оставляет домашнее ощущение и располагает к самому неформальному поведению. Танцы на барной стойке стали неотъемлемой и приятной частью "Чили".
Клуб работает все дни в неделю и обещает стать единственным местом в городе, где можно будет услышать качественную музыку в стиле Rock-n-Roll, рокабилли, послушать лучшие ретро композиции и, наконец, отдохнуть в обществе ярких, интересных и стильных людей.

Гости "Чили бара" - люди, которых объединяет, главным образом, интерес к качественной музыке и приятному отдыху в хорошей компании. Говоря проще, творческая молодежь: музыканты, художники и просто интеллектуальная, позитивная публика, которая стремится соответствовать духу и интересам своего времени. Главная черта бара - это чилийское дружелюбие и солнечное отношение к жизни. Здесь говорят: "Посмотрите вокруг и Вы увидите яркий, наполненный сочными красками мир!".

http://www.krkpremier.ru/

 

15 августа 2006, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день