Иномарка протаранила здание областного суда

В субботу 4 февраля, примерно в 16.30, взору изумленных туляков, которые проезжали мимо здания Тульского областного суда, предстало необычное зрелище. Прямо на тротуаре, протаранив входную дверь, на пороге в обитель тульской Фемиды стояла красивая

В субботу 4 февраля, примерно в 16.30, взору изумленных туляков, которые проезжали мимо здания Тульского областного суда, предстало необычное зрелище. Прямо на тротуаре, протаранив входную дверь, на пороге в обитель тульской Фемиды стояла красивая и, судя по всему, новенькая «Шкода Октавия».

Как оказалось, водитель иномарки не решил таким отомстить за что-то судьям, а попал в ДТП.

– Я ехал на желтый, – рассказал мужчина корреспонденту «Слободы» и затем показал на уткнувшуюся в сугроб на противоположной стороне дороги «Шеви-Ниву» без номеров. – А этот вдруг выскочил и прямо в меня!


4 февраля, Тула, пр. Ленина, здание областного суда. Иномарка заблокировала выход из здания!

Нам удалось выяснить, что номера с внедорожника были сняты не просто так: по нашей информации, это служебный автомобиль Тульской транспортной прокуратуры. Но вины водителя «Нивы» в случившемся нет, и это подтверждается записью с камер видеонаблюдения суда. На видео хорошо видно, что «Шкода» двигалась на красный сигнал светофора.

Но в любом случае истину предстоит устанавливать сотрудникам ГИБДД…


Дорогие читатели!

Репортажи онлайн! twitter.com/#!/StarikovSS Знаете криминальную историю? Звоните по тел. 8-963-227-02-02, пишите на e-mail: starikov@sloboda.tula.ru.

Ведущий рубрики
Сергей Стариков.

7 февраля 2012, в 17:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день