Ясновидящая Елена Смелова: Туляки разбогатеют и нарожают гениев

Ясновидящая Елена Смелова: Туляки разбогатеют и нарожают гениев

Финалистка шестого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», тулячка Елена Смелова сделала для читателей семейной газеты «Слобода» эксклюзивный прогноз на ближайшие годы. Что же ждет туляков?

Финалистка шестого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», тулячка Елена Смелова сделала для читателей семейной газеты «Слобода» эксклюзивный прогноз на ближайшие годы. Что же ждет туляков?


В работе тульской ясновидящей Елене Смеловой помогают древние руны.

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Тульская земля посыпана золотом

По словам Елены Смеловой, в 2012-2013 годах Тулу ждет экономический рост. В основном в областях, касающихся производства, промышленности и сельского хозяйства.

– Земли в Тульской области в скором времени будут очень дорого стоить. Много предприятий из Москвы будут переведены в провинцию, в том числе и в наш регион. Столица будет освобождаться от промзоны, чтобы стать красивым зеленым городом. В Туле будет заработок, и наши близкие вернутся в родной город. Но где появится возможность заработать, туда поедут и другие народности – казахи, узбеки, таджики, а в конце 2012 года будет переселение из Японии и Кореи. Приезжие начнут вытеснять коренное население с рабочих мест – потому что они действительно работают лучше. Тулякам придется либо смириться, либо менять свое мировоззрение: «Чем работать, я лучше пойду выпью».


В Туле будут хорошие дороги, много торговых центров, мест отдыха. Возможно, даже японские машины будут делать у нас. Будем жить почти как в Арабских Эмиратах!

В Туле возрастет цена на недвижимость. Люди смогут поправить свое финансовое положение за счет сдачи квартир. Не спешите продавать землю и квартиры сейчас. Лучше сделать это к концу года – они точно поднимутся в цене! Наша земля будет стоить дороже, чем земля за границей.

Что касается сельского хозяйства, мы перестанем закупать что-то на Западе. В Туле будет производиться очень качественная мясо-молочная продукция, будут восстанавливаться птицефабрики.

Туляки перестанут покупать низкокачественные китайские товары, которые нельзя ни носить, ни есть, ни использовать в быту… Постепенно эти товары будут уходить из продажи. Пострадают продавцы, которые все еще будут продавать некачественный товар. Особенно это касается продуктов питания.

В шоколаде – риэлторы!

В ближайшие годы это станет самой выгодной профессией. Вообще хорошо себя будут чувствовать люди, связанные с продажей земли, недвижимости, оформлением документов. Много работы будет у юристов, милиционеров, банковских работников. Банкам будет выгодно давать всевозможные кредиты, а тулякам – их брать.

Для стимулирования медиков придумают некую классификацию, по которой можно будет повышать зарплату. Правда, окажется, что в Туле очень большая нехватка врачей. Нам не хватает педиатров, детских врачей узких специальностей. Туле также будут нужны хирурги, травматологи, психоневрологи.

Очень востребованными окажутся все строительные профессии, процветать будут люди рабочих специальностей, электронщики, специалисты по «оборонке» и космическим технологиям.

Много работы будет и у астрологов – им придется разбираться, что будет твориться в «небесной канцелярии»!

В Туле откроется много новых учебных заведений, причем цена за учебу не будет завышена.

«Нервы начнут выходить наружу...»

В Туле возрастут онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. У некоторых людей «нервы начнут выходить наружу» – повысится число кожных болезней. Дети, рожденные в 2012 году, будут подвержены заболеваниям почек, сердца и суставов.

Смертность на дорогах снизится, потому что максимально разрешенная скорость на трассах будет 90 км/час.

Демографический взрыв

Скоро в Туле будут очень много рожать. Пик придется на 2013-2014 годы. Причем дети, рожденные в это время, будут талантливыми,  творческими, одаренными и одухотворенными личностями. Дети будут рождаться ДРУГИЕ – у них будет меньше «заземления», они не будут алчными, завистливыми, они будут видеть мир по-другому. Это можно сравнить с фантастическими фильмами, но это так. Дети будут эмоционально и духовно богаче своих родителей.

Правда, рождаемость будет больше повышаться в основном за счет приезжих. В городе станет очень много смешанных браков. Будет непросто, но нам всем нужно выдержать этот переселенческий бум. И вот когда приезжие адаптируются и разберут всех одиноких тульских женщин (причем тулячки будут отдавать предпочтение японцам и корейцам), примерно в 2014 году будет демографический взрыв.

Друзья, наступает эпоха любви! К концу 2013 года все наконец начнут говорить не об экономическом, а о духовном росте города и страны.

Из досье «Слободы»
Елена Львовна Смелова

Родилась 2.02.1971 г. в Щекине.
Образование: ТГПУ им. Л. Н. Толстого (учитель физической культуры).
Семья: муж Николай, сыновья Лев (17 лет) и Леонид (2 года).
Любимая книга: «Мастер и Маргарита».
Любимый фильм: «Грязные танцы», «Привидение».
Любимое блюдо: картошечка по-домашнему.
Хобби: машины, особенно джипы.
Мечта: иметь крепкий, хороший дом, деревянный сруб. И чтобы в этом доме были счастливы дети. Чтобы Господь не обделял семью любовью.
Жизненное кредо: «Я хочу точно знать, что мне дает Господь и зачем это нужно».

Кстати
«Слободу» ждет удача  в этом году

Специальный прогноз Елена Смелова сделала для нашей газеты и для всех тульских СМИ.

Семейная газета «Слобода», как печатная версия, так и интернет-портал, будет очень востребована.

С середины 2012 года вы будете очень много печатать законов и разъяснений к ним, будет много публикаций с медиками, юристами.

Вообще в ближайшие три года в Туле будет очень много дезинформации. Журналисты не смогут успевать за всеми событиями, а выцепить правду из общей массы им будет очень сложно.

А еще в Туле появится свой телевизионный канал.


Дорогие читатели!

У вас есть знакомые, обладающие необычными способностями? Звоните по тел. 33-64-50, пишите на timofeeva@sloboda.tula.ru.

Корреспондент
Лариса Тимофеева.

17 января 2012, в 16:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день