«Хороший мальчик»

«Хороший мальчик»

События этой драмы в последнее время довольно часто происходят в Америке.

События этой драмы в последнее время довольно часто происходят в Америке.


Сын сделал их изгоями общества (Мария Белло, Майкл Шин).

История женатой пары, где отношения давно перестали быть по-настоящему близкими. Все было стабильно до тех пор, пока их 18-летний сын не стал участником кровавой бойни в колледже, во время которой погибло много молодежи, а сам он застрелился.  Эта трагедия навсегда перевернула жизнь его родителей, которым предстоит пережить отторжение окружающих, изгнание из общества, всеобщее порицание, взаимные обвинения и самобичевание. Страшное и, казалось бы, невыносимое горе станет поводом для сближения давно равнодушных друг к другу людей.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Коломбиана» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Владислав Ерасов, в Albany – Ирина Локтионова, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: в «Коломбиане» Люк Бессон объединил сюжетные линии двух своих фильмов: «Леон» и «Никита».

Билеты на фильм «Не бойся темноты» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Эдуард Михалев, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: фильм Джо Данте с почти параллельным сюжетом называется «Врата».

Билеты на фильм «Беременный» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Юлия Егальцева, в «Октябрь» – Наталья Костромина, в «Родину» – Екатерина Лучникова, в «Победу» – Сергей Коваленко. Правильный ответ: франко-итальянский фильм 1973 года, в котором герой по имени Марко Мазетти  внезапно узнает о своей беременности, называется «Слегка беременный».


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

14 сентября 2011, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день