На День города Леша Воробьев отплясывал так, что порвал брюки!

На День города Леша Воробьев отплясывал так, что порвал брюки!

На День города в Туле высадился настоящий звездный десант! Алексей Воробьев приехал в родной город, чтобы поздравить туляков, а главные стиляги страны – «Браво» – зажгли на празднике так, что огромной толпе стало жарко под промозглым дождем!

На День города в Туле высадился настоящий звездный десант! Алексей Воробьев приехал в родной город, чтобы поздравить туляков, а главные стиляги страны – «Браво» – зажгли на празднике так, что огромной толпе стало жарко под промозглым дождем!


Свою «звездную» подругу Викторию Дайнеко Воробьев представил как помощницу. Чтобы поклонниц не расстраивать?..

Андрей Дремизов, Павел Плахов,
Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Несмотря на проливной дождь, послушать выступление нашего земляка Алексея Воробьева пришли сотни туляков. Алексей прилетел из Краснодара в аэропорт Домодедово в 18.00 и к девяти вечера был на открытой сцене тульского Центрального парка:

С Днем Нашего Города! Это и мой город, туляки!  У меня до сих пор нет московской прописки и даже временной регистрации. И знаете почему? Потому что я люблю СВОЙ город и горжусь им! И я очень рад здесь быть, это самый большой праздник, который я испытал за последние несколько лет!

Так пооткровенничав, Алексей пообещал, что «будет очень весело», и стало действительно очень весело…

Танцуя свой бешеный рок-н-ролл (ах, как он танцует – мог бы и не петь), Алексей спустился к зрителям, спрыгнув с полутораметровой сцены, провел через оцепление девушку, что крикнула ему «Я тебя люблю!» (можно подумать, что кричала только она), и танцевал с ней так, что его брюки не выдержали!


Вот как работает НАСТОЯЩИЙ артист Алексей Воробьев: штаны не выдерживают!

Что бы сделал человек, у которого на сцене лопнули брюки? Убежал бы с позором прочь! Но Алексей ощущал себя в буквальном смысле как дома. «Я рву свою жо.., чтобы вам было хорошо!» – крикнул артист толпе и ко всеобщему восторгу показал «результат» – порванные по шву брюки... Возможно, в другой обстановке это могло бы кого-нибудь покоробить, но только не в этот раз – поклонники были в восторге от такой прямоты: девичий визг перекрыть не смогли бы и футбольные фанаты после гола любимой команды!


Тула, сцена Центрального парка им. П.П. Белоусова: тулячки целуют своего кумира-земляка и падают в легкий обморок...

«Алексей, я люблю тебя!» – крикнула поклонница в левом секторе. «Я хочу от тебя ребенка!» – тут же ответил ей Алексей и побежал менять брюки – у звезды и поступки звездные.

А после нескольких песен Воробьев представил землякам необычную гостью – свою подругу Викторию Дайнеко. Леша назвал Викторию своим звукорежиссером: «У них, у «фабрикантов», жизнь тяжелая, вот она и подрабатывает!»


Ветеран клуба «Динамо», чемпионка  по  легкой атлетике тулячка Раиса Сушкова лично  вручила Алексею Воробьеву  юбилейный   мяч «Динамо». Алексей бросил его в толпу!..

Алексей Воробьев сделал все, чтобы его фанаты (точнее, их женская половина) остались довольны. Девушки стояли с ламинированными портретами кумира, создавая цепь перед милицейским оцеплением: такое зрелище растрогает любого мужчину, а если он еще и актер… Алексей с криком «Девчонки, я иду к вам!» с интервалом в пару песен «нырял» в это девичье море и целовался, целовался, целовался…  Через полчаса концерта народ забыл о том, что на улице идет дождь: от артиста валил пар от напряжения, а зрители покрылись румянцем от восторга. Когда от московского «Динамо» Воробьеву преподнесли футбольный мяч, Алексей сказал, что он болеет за «Арсенал», и с криком «Это должно остаться в Туле» бросил мяч в толпу! Мяч поймал тульский студент Антон Винокуров. Так мяч остался в Туле, а Алексей Воробьев уехал, чтобы еще раз вернуться и напомнить тулякам, кого они действительно любят…


...а тульский студент Антон Винокуров (на снимке с трофеем) этот мяч поймал!

С хедлайнерами Дня города, группой «Браво», журналисты «Слободы» встретились перед их выступлением. «Полигоном» для интервью стало помещение тульского комитета по культуре, что на улице Советской.

– Здравствуйте, вас так давно не было в нашем городе. Туляки очень соскучились по группе «Браво»!

– Очень хочется верить, что это действительно народная любовь, а не желание потусить на бесплатном концерте…

– Вы помните, когда были в Туле в последний раз?

– Мы выступали на площади в 1999 году. Нам очень приятно, что туляки так ждали нашего выступления, и постараемся в ближайшие годы исправить ситуацию. Будем видеться чаще! Очень хочется сыграть в вашем Доме офицеров. Он ведь еще существует?

– Как вы выбираете, что будете петь на концерте?

– Как у Филиппа Киркорова: лучшее и любимое – для вас!

– Говорят, у вас скоро выйдет новый альбом?

– Он уже отпечатан, лежит в Москве на заводе звукозаписывающей компании и появится в продаже буквально на днях – в период с 16 по 19 сентября. Что в нем будет? Заглавная песня альбома под названием «Мода» и еще порядка десяти треков, пока еще незнакомых нашему слушателю.


Концерт «Браво» стал, вероятно, самым поздним в истории Тулы – закончился почти в полночь!

– Стиль – ваш фирменный?

– Ха! Ну, метал или техно мы точно не заиграли! Что касается музыкального направления, мы до сих пор не берем на себя ответственность отнести нашу музыку к тому или иному музыкальному термину.

– Вы активны в Интернете?

– Конечно! У нас сеть сайт, форум, который содержат наши поклонники, профиль в социальной сети Myspace, канал на Youtube. Благодаря Всемирной паутине мы даже телевизор не смотрим: все новости и развлечения – в сети…

 – Через два года вашей группе исполняется 30 лет. Будут какие-то глобальные мероприятия?

 – Наверное, вообще праздновать не будем. Мы лучше пластинку новую выпустим!

– Сколько людей прошло через группу за годы ее существования?

– Думаем, целый духовой оркестр наберется!

– Вас называют одной из самых стильных групп. Как вы подбираете свои наряды?

– Поверьте, есть группы гораздо более стильные. У нас в этом отношении анархия – кто что хочет, тот то и носит!

– Какие у вас отношения с Жанной Агузаровой?

– С ней нас связывают самые теплые воспоминания! А вот с Валерием Сюткиным наши пути разошлись… По телевизору видим чаще, чем вживую. Говорят, он готовит выпуск пластинки. Послушаем-послушаем!

– Что пожелаете ко Дню города тулякам?

– Самых простых вещей: мира, спокойствия, чтобы ничего не взрывалось, не падало.

– Прихватите из Тулы сувениров?

– Кроме пряников и самоваров? Калашников бы не помешал! Где взять?

Выступление группы «Браво» началось почти в одиннадцать часов вечера. Разгоряченная публика (на разогреве уже успела зажечь известная группа «Конец фильма») приняла ребят на ура: народ танцевал и подпевал любимые песни. Завершилась вся эта феерия почти к полуночи!

13 сентября 2011, в 18:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день