Конкурс фотографий от семейной газеты «Слобода»: «Я люблю тебя, Тула!»

Конкурс фотографий от семейной газеты «Слобода»: «Я люблю тебя, Тула!»

«Слобода» и портал MySLO.ru признаются в любви к родному городу и предлагают всем жителям Тулы сделать то же самое. Мы объявляем фотоконкурс!

«Слобода» и портал MySLO.ru признаются в любви к родному городу и предлагают всем жителям Тулы сделать то же самое. Мы объявляем фотоконкурс!


«Водный велосипедист». Фото Сергея Киреева.


@ Выкладывайте свои фото-графии сюда MySLO.ru/fotoRG/

Любите фотографировать и мечтаете, чтобы ваши работы увидел весь город? Этот проект для вас! В фотоконкурсе «Я люблю тебя, Тула!» могут принять участие все желающие. Вы можете представить свои работы в одной или нескольких номинациях.

1 Свежий взгляд на современный город. Фотографии, отражающие современность в историческом пейзаже Тулы, детали архитектуры, зданий, парков и скверов, неизвестные уголки. Авторский взгляд приветствуется.

2 «Цветы жизни». Фотографии детей.

3 Любовь в большом городе. Фото влюбленных парочек.

4 Тула и туляки. Случайные прохожие, модники и неформалы, пожилые люди и молодежь, лица и фото в полный рост. Любые фактурные люди.

5 Креативное фото. Специальная номинация. Фото, снятые на современные мобильники, iРhone, планшеты и т.д.

Выбирать победителей в каждой номинации будет профессиональное жюри. В его состав вошли:

Михаил Кудряшов, руководитель ИД «Ясная Поляна».

Сергей Терехов, член Союза фотохудожников России, действительный член Русского географического общества, профессиональный фотограф, член Гильдии рекламных фотографов.

Валерий Куприков, фотограф, мастер высшей категории, член Гильдии рекламных фотографов, галерист.

Илья Кравец, фотограф «Слободы», один из организаторов и участников выставки свадебных фотографов в Туле.

Татьяна Афанасьева, бильд-редактор «Слободы».

Каждую фотоработу смогут оценить пользователи MySLO.ru. Фото, набравшее наибольшее количество баллов, получит приз зрительских симпатий.

В каждой номинации будут отобраны три лучшие работы. Авторы будут отмечены ценными призами от семейной газеты «Слобода» и спонсоров. Также фотографии-победители будут опубликованы в «Слободе».  Победители получат возможность представить фотоработы на городской выставке, организованной «Слободой».

На заметку
Требования к фото

  • ФИО автора, контактный телефон и электронная почта.
  • Название фото, номинация.
  • Указание марки фотокамеры, объектива, параметры съемки (ISO, выдержка, диафрагма).
  • Приветствуется максимальное разрешение фотографий.

Авторские права

Размещение работы на сайте рассматривается как согласие на бессрочную демонстрацию работы на сайте, а также на ее публикацию в материалах, которые относятся к Фотоконкурсу, в Интернете и печатных СМИ. Участник, присылая (передавая) свои работы, дает согласие на свободное, несогласуемое, бесплатное использование ООО «Слобода» работы в разработках, макетах, сюжетах, полиграфических материалах, на информационных носителях и т.п., в том числе с коммерческой целью. Участник конкурса дает согласие Организатору оставить работы в своем свободном владении и пользовании без обязательства их возвращения автору. Выплата вознаграждения не предусматривается. Размещением работы на сайте пользователь дает согласие на соблюдение условий Фотоконкурса. Организаторы не несут ответственности за содержание работ и за нарушение прав третьих лиц в связи с размещением работ на сайте.

17 августа 2011, в 12:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день