Премьеры: «Конан-варвар»

Премьеры: «Конан-варвар»

Высокобюджетный масштабный проект в жанре эпического фэнтези.

Высокобюджетный масштабный проект в жанре эпического фэнтези.


Новый Конан (Джейсон Момоа) на 5 см выше предыдущего (Арнольд Шварценеггер).

На большой экран возвращается самый легендарный Варвар мирового кинематографа. Его подвиги не одно десятилетие тревожат умы человечества, он предстает перед нами в разных обличьях – на большом экране, в играх, в книгах. Теперь же он предстанет в новом обличье – 3D-формате.

Природа наделила его силой, гибель отца сделала свирепым. Великий киммерийский воин Конан (Джейсон Момоа) отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин – последняя надежда на спасение…

Внимание, конкурс!

Почему, по словам режиссера фильма Маркуса Ниспела, фильм «Конан-варвар» снимали в Болгарии? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Конан-варвар» в кинотеатре «Синема Стар», «Октябрь» или Albany. Ответы принимаются 19 августа с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13. А с 14.10 до 14.15 мы разы-граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Дети шпионов 4»

Первый фильм в формате 4D.


«Старые» дети (Алекса Вега, Дэрил Сабара) помогают бывшей шпионке Мариссе (Джессика Альба).

Первый раз в истории кинематографа фильм должен быть представлен в формате 4D Aroma-Scope. Каждому зрителю кроме 3D-очков должны выдавать карты - «аромаскопы» (карточки с цифрами, на которые нанесены аромамасла). На экране будет появляться одна или несколько цифр, соответствующих определенному запаху. Потерев эти цифры на аромакарте, зрители почувствуют те же запахи, которые сопутствуют происходящим на экране событиям!

«Дети шпионов 4» – новая история о приключениях Кармен (Алекса Вега) и Джуни Кортес (Дэрил Сабара), которые помогают бывшей шпионке Мариссе Кортес Уилсон (Джессика Альба). Она будет спасать мир от Повелителя времени (Джереми Пивен). Все это не обходится без детей мужа Мариссы Ребекки (Роуэн Бланчард) и Сесила (Мейсон Илстон), собственно новых «детей шпионов». Присутствие великолепного Мачете (Дэнни Трехо) вносит неповторимый оттенок!

Внимание, конкурс!

Какие запахи включают в себя аромаскопы «Детей шпионов 4»? Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Дети шпионов 4» в кинотеатре «Синема Стар» или «Октябрь». Ответы принимаются 19 августа с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13. А с 14.25 до 14.30 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Ковбои против пришельцев» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Юрий Осипов,  в Albany – Александр Кольцов, в «Победу» – Александра Шепетя. Правильный ответ: для режиссера «Ковбоев» Джона Фавро этот фильм не первая экранизация комиксов. Он также снял  фильмы «Железный человек», «Сорвиголова», «Бэтмен навсегда».

Билеты на фильм «Смурфики» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Сергей Гурьянов, в Albany – Ирина Суханова, в «Победу» – Оксана Щеглова. Правильный ответ: проход  между миром смурфиков и нашим открывается, когда на небосклоне появляется голубая луна.

«Захват»

Полтора часа страшной ночи.


Ночь под дулом пистолета.

Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а твоя тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже – камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.

Фильм снят с помощью достаточно редкого режиссерского приема – длинного кадра, когда все происходит на экране как в жизни, без монтажа. За весь фильм сменяются всего двенадцать кадров. В реальном времени зрители переживают самую страшную ночь в жизни главных героев.

«Двойник дьявола»

Психологический триллер про преимущества и недостатки абсолютно одинаковой внешности.


Две ипостаси в одном лице (Доминик Купер).

У героя этой ленты есть все. Но для большей свободы ему необходим двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды – он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Естественно, замыслу фильма не удалось бы сбыться без вложения в этот процесс замечательной актерской игры Доминика Купера. Играть двух разных персонажей нелегко, но ему удается создать два совершенно разных образа, два объемных персонажа. Внешне они могут быть схожими, но зритель всегда может отличить и понять, кто перед ним, благодаря едва уловимой мимике, жестам, взгляду и той искорке, которую вложил в каждого из персонажей замечательный французский актер.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

17 августа 2011, в 12:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день