Анатолий Пашинин украл сокровища, а Анастасия Панина стала мошенницей

Анатолий Пашинин украл сокровища, а Анастасия Панина стала мошенницей

В новом остросюжетном сериале «Расплата» снялась целая плеяда молодых ярких актеров: Анатолий Пашинин, Сергей Мухин, Алексей Секирин, Дмитрий Ратомский. Компанию им составили красавицы Анастасия Панина и Анна Носатова.

В новом остросюжетном сериале «Расплата» снялась целая плеяда молодых ярких актеров: Анатолий Пашинин, Сергей Мухин, Алексей Секирин, Дмитрий Ратомский. Компанию им составили красавицы Анастасия Панина и Анна Носатова.


Павел Широков (Анатолий Пашинин, слева) ушел в самоволку, а вляпался в криминальную историю.

Лора Тим.
Фото предоставлено НТВ.

 понедельник-пятница, 19.30
 будни, 21.00 

За день до демобилизации Павел Широков (Анатолий Пашинин) отправляется в самоволку со своими сослуживцами: Александром Соломиным (Сергей Мухин), Дмитрием Завьяловым (Дмитрий Ратомский) и Игорем Гатаулиным (Алексей Секирин). Знакомая девушка пригласила их в дом покровителя своей сестры – влиятельного олигарха Романа Болдырева (Владимир Литвинов). В то время как хозяин дома отдыхает за границей, друзья развлекаются на вечеринке и еще не догадываются, к каким последствиям приведет это случайное посещение…

Вернувшись из поездки, Болдырев обнаруживает пропажу из потайного сейфа своего дома. Все подозрение падает на Широкова. Болдырев отправляет к Павлу наемника, но киллер погибает в поезде от руки попутчика. Олигарх же уверен, что его устранил Широков.

Болдырев не успокоится, пока не вернет свое. Впрочем, ему важны не деньги, а географическая карта, которую прихватили с собой грабители: на ней зашифрована ценная информация…

– Это наш поклон старым добрым фильмам детства, таким, как «Пираты XX века», «Одиночное плавание» или «Не бойся, я с тобой», – говорит режиссер проекта Михаил Кабанов. – Здесь будет все: четверка друзей, дворовых «мушкетеров» нашего времени, неординарные ситуации, драки и погони, дружба и любовь. И все это – с изрядной долей юмора. Я считаю, комедийные вставки хороши в любом жанре!

– Фильм – драма о жизни, о дружбе, о выборе между добром и злом, между деньгами и честью, – говорит актер сериала Сергей Мухин. – Основная проблема – разобраться в вопросе веры и сделать свой жизненный выбор. Парни попадают в непростую ситуацию и тут они показывают свое истинное лицо.

Внезапно в жизни парней появляется пятый – отрицательный персонаж Жихарев (Анатолий Гущин). В начале знакомства Жихарев подставляет одного из героев: ворует деньги и драгоценности, а затем подбрасывает их ничего не подозревающему парню в сумку.

– Мой персонаж – двуликий, скользкий человек, – говорит Анатолий Гущин. – Однако и он не лишен положительных качеств. Так, в фильме есть эпизод, в котором Жихарев натравливает на друзей бандитов, а потом сам спасает одного. Жихарев ворует, лжет, предает и совершенно не мучается совестью. Его цель – стать богатым и жениться на красивой девушке (смеется).

Одну из главных женских ролей в сериале «Расплата» сыграла наша землячка Анастасия Панина.

– Получилось классное приключенческое кино, – рассказала нам Анастасия. – Моя героиня, мошенница Лиса, заваривает кашу, по ее вине получается подставлено очень много народа.


Анастасия Панина стала звездой после роли в боевике «Скалолазка. Последний из седьмой колыбели».

Из досье «Слободы»
Анатолий Пашинин

Родился 15 сентября 1978 г. во Владивостоке.

В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс.

Окончил Театральное училище им. Щепкина.

Избранная фильмография: «Даже не думай», «Провинциалы», «Ундина», «Грозовые ворота», «Адмиралъ», «Вторые», «Побег», «Я тебя никому не отдам».

Кстати

… Музыку к сериалу «Расплата» написал Роман Архипов, солист известной рок-группы «Челси».

Знаете ли вы, что..

… Режиссером «Расплаты» стал Михаил Кабанов, известный по таким проектам, как сериал о фигуристах «Жаркий лед» и сериал «Алиби» на двоих».

17 августа 2011, в 12:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день