«Я ем все, что хочу. И худею!»

«Я ем все, что хочу. И худею!»

За две недели Маша рассталась уже с 5 кг лишнего веса!

За две недели Маша рассталась уже с 5 кг лишнего веса!


Каждый продукт Маша Табалаева взвешивает на пищевых весах и считает калории. Норма – не более 1150 калорий в сутки.

Лариса Тимофеева.
Фото Ильи Кравец.

В июле «Слобода» объявила вторую акцию «Изменись!», участницей которой стала 40-летняя тулячка Мария Табалаева. При росте 161 см Маша весила 90 кг. «Слобода» подарила Маше курс снижения веса в центре «Борменталь».

– Я поняла, что в моих проблемах с весом виновата я сама, – делится впечатлениями Маша. –  Я полностью отдала себя дому и быту. А нужно, чтобы впереди всегда было «я». Мне будет хорошо, и всем домашним будет хорошо! Врачи центра «Борменталь» научили меня отличать чувство голода от аппетита, объяснили, как надо правильно питаться. Запретов нет. Ешь что хочешь, но в своем коридоре калорийности. Для меня это от 700 до 1150 калорий в сутки.

Маша ведет дневник, куда записывает все, что съела.

– Сначала по привычке на завтрак ела бутерброды с колбасой, маслом и сыром, – говорит Маша. – Это очень калорийно, но несытно. Сейчас я делаю упор на каши. Ну вот, например, мое меню на день: завтрак – геркулесовая каша; второй завтрак – щи, кофе, шоколад; обед – гречневая каша с  куриными желудками, лечо; ужин – щи; поздний ужин – салат из огурцов, помидоров, куриной грудки с подсолнечным маслом. Все это – 720 калорий! Домашние смеются: «Маша, ты целый день ешь! Неужели так можно еще и похудеть?» А ведь можно. Я сбросила уже 5 кг!

Комментарий специалиста

– Мария прошла тренинг по снижению веса 26-29 июля и уже достигла результата – минус 5 кг, – говорит ведущий специалист центра «Борменталь» Сергей Обложко. – После тренинга Мария получила бесплатную консультацию в медицинском центре «Лайт Медика», который является партнером центра «Борменталь». В этом центре работают врачи, специализирующиеся на снижении веса. Марии даны рекомендации и назначены процедуры для эффективного снижения веса. Одна из них – ультразвуковая кавитация с механо-моделирующим массажем.  Процедуры направлены на уменьшение объемов, выведение продуктов распада жировых клеток, подтяжку кожи и формирование силуэта.

А в это время...
Филипп Рыба худеет в велнесс-центре

27-летний дизайнер за две недели похудел на 7 кг и очень доволен результатом.


Филипп Рыба на борьбу с лишним весом настроен решительно.

Инструкторы из велнесс-центра специально для молодого человека разработали комплекс упражнений на тренажерах и индивидуальную диету. Теперь Филиппу на несколько месяцев придется отказаться от алкоголя и всяческих вкусностей. Для Филиппа составили разгрузочные дни – углеводные и белковые. Выматывающие тренировки на тренажерах и беговых дорожках не так сложны для Филиппа, как диета.

– Сложнее всего смотреть, когда кто-нибудь уплетает бигмак или колбасу (смеется). А я ем мясо, приготовленное в пароварке. Я тут присмотрел себе японский мисо-суп, в нем всего 34 калории. Можно есть хоть весь день! Когда пришел на первую тренировку, на весах отразились цифры 119,2 кг. А при последнем взвешивании – 112,7 кг. Сам потерянных кило я пока не ощущаю, но окружающие говорят, что я меняюсь.

17 августа 2011, в 09:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день