Майков и Антонова теперь детективы

Майков и Антонова теперь детективы

По выходным любителей детективного жанра ждет новый остросюжетный сериал «Алиби» на двоих», главные роли в котором исполнили популярные актеры Павел Майков и Светлана Антонова.

По выходным любителей детективного жанра ждет новый остросюжетный сериал «Алиби» на двоих», главные роли в котором исполнили популярные актеры Павел Майков и Светлана Антонова.


Бывший жулик Гоша Солнцев (Павел Майков) и бывший следователь Вера Бархатова (Светлана  Антонова) – отличная команда по розыску преступников!

Лора Тим. Фото НТВ.

 суббота-воскресенье, 13.20

Однажды незадачливый жулик Гоша (Павел Майков) крадет скрипку Гварнери. Но, подставленный и обворованный подельником, сразу же оказывается главным подозреваемым, к тому же, без скрипки в руках. Дело поручают Вере (Светлана Антонова) – младшему следователю при подполковнике Гузине (Алексей Гришин). Однако вскоре после ссоры с начальником ее увольняют. Тем временем напарника Гоши находят мертвым…

Гоша понимает, что единственный способ доказать свою невиновность – это сдаться и встать на сторону следствия. Так вор-неудачник и бывший следователь решают начать свое собственное расследование, организовав детективное агентство «Алиби». Теперь у них одно алиби на двоих!

Главную роль в сериале сыграла молодая актриса Светлана Антонова. Она ярко заявила о себе работой в триллере «Охота на пиранью», где ее партнерами были Владимир Машков и Евгений Миронов. Теперь Светлана – настоящая звезда кино, как и ее старшая сестра Наталия Антонова.

– Наташа для меня всегда была эталоном не только красоты, но и всего остального, – говорит Светлана. – Если бы не она, то не было бы в моей жизни актерской профессии. Я ей первой призналась, что все-таки хочу пойти поступать в театральный. Сестра же меня и готовила, хотя документы у меня были отданы на психфак педагогического. Меня брали в ГИТИС, в Щепку и в Щуку, но я выбрала Щуку, где училась Наташа.

Светлана – девушка с сильным характером. А своей негативной чертой считает наивность и доверчивость.


А еще у красавицы Светланы есть комплекс… роста! Она очень любит каблуки, но надевает их крайне редко!

– Все-таки 179 см! – смеется Антонова. – А на каблуках получается такая девушка-баскетболистка. В 16 лет меня увидели еще в школе и позвали в модельное агентство. Но буквально через полгода я поступила в институт. Так что о модельном бизнесе пришлось забыть.

Сейчас Светлана получает хорошие актерские гонорары. А вот в студенчестве девушке приходилось подрабатывать на промоакциях.

– Помню, на первом курсе мы с одним сейчас очень известным актером стояли в супермаркетах и предлагали: «Попробуйте черный чай!» Я в костюме горничной, он – дворецкого (смеется). Два доллара в час получали. Недавно мы столкнулись на какой-то тусовке. «Привет», – говорю. «Привет! Знакомое лицо. Где же мы с тобой пересекались?» – спрашивает он. «А помнишь, чай в супермаркете?» И он шепотом: «Да! Только об этом – никому!».

10 августа 2011, в 19:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день