Премьеры: «Люди Икс: Первый класс»

Премьеры: «Люди Икс: Первый класс»

Когда заклятые враги были добрыми друзьями...

Когда заклятые враги были добрыми друзьями...


Кто кому поставит мат (Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер).

Еще один приквел фильма «Люди Икс». Мы уже узнали, откуда взялся Логан (Росомаха). Новая лента  рассказывает историю о становлении Чарльза Ксавье (Джеймс Мак­Эвой) и Эрика Леншерра (Майкл Фассбендер), будущих Профессора Икс и Магнито. О том, как они познакомились и вместе отстаивали интересы мутантов, о том, как была основана школа для детей-мутантов, и о том, как позже  дружба  Ксавье и Леншера переросла во вражду. Нам покажут, при каких обстоятельствах образовалась первая команда под кодовым названием «Люди Икс».

Внимание, конкурс!

Назовите оригинальный (англо­язычный) слоган фильма. Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Люди Икс: Первый класс» в кино­театре «Синема Стар», «Октябрь» или Albany. Ответы принимаются 3 июня с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13. А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

Продолжение  комедийного хита «Мальчишник в Вегасе».


Добро пожаловать в Бангкок! (Зак Галифианакис, Брэдли Купер, Джастин Барта, Эд  Хелмс).

Четверо друзей Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс), Алан (Зак Галифианакис) и Даг (Джастин Барта) отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безум­ного мальчишника в Лас-Вегасе они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке, – это просто настоящее безумие!

Внимание, конкурс!

Невеста Стю предлагает взять на мальчишник ее брата. Как его зовут?  Первый читатель, ответивший правильно, посмотрит бесплатно фильм «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в кино­театре «Синема Стар». Ответы принимаются 3 июня с 14.15 до 14.20 по тел. 33-65-13. А с 14.20 до 14.25 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Кунг-фу Панда 2» в кинотеатр «Синема Стар» выиграла Елена Пак, в «Октябрь» – Константин Дроздов, в Albany – Дарья Морозова, в «Родину» – Екатерина Дроздова,  в «Победу» – Оксана Щеглова. Правильный ответ: Джефф Блэк, Анджелина Джоли и Дастин Хоффман презентовали эту картину  на Каннском кинофестивале.


Музыка
Лепс поменял очки на пенсне

Григорий Лепс, неизменным концертным атрибутом которого  стали знаменитые темные очки, очень похожие на пенсне, решил увековечить свое любимое украшение в новом альбоме «Пенсне». И снова это надрыв, мощный голос, в котором слышится вся палитра чувств, мужественность, которой так не хватает сегодня на эстраде и в жизни. «Пенсне» – это новый взгляд Григория Лепса на жизнь, новый вектор в творчестве. Новые песни – это пронзительные философские притчи, наполненные размышлениями, поиском, любовью и полетом. «Жизнь, как полет над морем» – эти слова из песни «Научись летать» являются одной из важных тем альбома. Особое место в издании занимают дуэты: с Валерием Меладзе – «Обернитесь», с Викторией Ильинской – «Измены» и с Дианой Гурцкой – «Птица-молодость моя».

Всемирно известная голливудская дива и по совместительству певица Дженнифер Лопез выпустила новый альбом «Love?», который так давно ждут ее фанаты.  Ее предыдущий альбом «Brave» появился на прилавках в 2007 году. Судя по успеху двух первых синглов – «On The Floor» (при участии рэпера Pitbull) и «I`m Into You», уже покоривших мировые чарты, новая работа Лопез может стать одной из самых успешных в дискографии певицы.


Одна из самых успешных немецких групп And One из Берлина, работающая  в стилях синтипоп и Electronic Body Music, выпустила новый альбом «Tanzomat».  Получился  гибрид «жёсткости» Rammstein и далёкие знакомые нотки Depeche Mode и Erasure, нежное и мелодично-переливчатое «мурлыкание» вокалиста аки «Right Said Fred». Спустя 10 студийных альбомов и соответствующего количества туров And One всё ещё идут вперёд, преодолевая критику, перемены в составе и случающиеся конфликты.


«Howlin’ at the Moon» – архивное издание  для самых преданных фанатов Джона Мейолла. На 70-минутном диске компиляция нескольких живых выступлений в Америке в период 1980-1982 годов двух разных составов Блюзбрейкерз. Не блестящий звук можно стерпеть (хотя он довольно приличного уровня), однако материал местами откровенно слабый. Надо полагать, и собирали его не без затруднений, поскольку даже после тщательной селекции «Howlin’ at the Moon» выдаёт слабости и изъяны тогдашней музыки Мейолла.

Благодарим магазин «МуРа»
за помощь в составлении обзора.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики Геннадий Ларин.

1 июня 2011, в 13:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день