Благотворительница

Благотворительница

Нина вернулась из командировки на день раньше и застала своего гражданского мужа с любовницей. Она выгнала обоих, а потом разрыдалась: получается, права ее подруга Динка – «все мужики сво...», ведь и с первым мужем, Андреем, Нина тоже когда-то рас

Нина вернулась из командировки на день раньше и застала своего гражданского мужа с любовницей. Она выгнала обоих, а потом разрыдалась: получается, права ее подруга Динка – «все мужики сво...», ведь и с первым мужем, Андреем, Нина тоже когда-то рассталась из-за его измены...


Продолжение. Начало в №17 от 27 апреля

Нина З.


@ Ты тоже пишешь? Поделись творчеством на MySLO.ru

Семейная жизнь

… Я вскочила и побежала домой. В подъезде мне встретилась соседка, выходящая из лифта: «Привет, Ниночка! Ой, что это с тобой?», но я ничего не ответила и прошмыгнула мимо, опустив голову.

Дома я взглянула на себя в зеркало и ужаснулась: все лицо было разбито, губа распухла, глаз превратился в щелочку, косметика размазалась… Хорошо, что родители были на даче и не видели всего этого кошмара. Я долго-долго стояла под душем, а потом рухнула в постель и заснула.

Меня разбудил звонок в дверь. Сначала я не хотела открывать, но потом все-таки подошла. Спросонья я подумала, что все, что произошло со мной – просто страшный сон, но, посмотревшись в зеркало, я поняла: нет, все это было на самом деле…

Звонок не унимался:

– Кто там? – спросила я.

– Это я, Андрей. Ты вчера сумку забыла, вот, я принес…

– Положи перед дверью и уходи. Я заберу.

Видимо, ответ насторожил Андрея:

– Нина, открой, что с тобой?

– Все в порядке. Я просто не хочу никого видеть.

– Ниночка, открой! Если ты так переживаешь из-за этого придурка, то не стоит, правда! Открой, пожалуйста, я должен тебя увидеть и удостовериться, что все в порядке.

Я открыла.

– Ну что, посмотрел? Давай сумку и уходи.

– Нина… – Андрей уже зашел, – кто тебя так? Неужели Игорь? Хотя нет, он же все время с нами был… Что произошло?

И я захлебываясь в рыданиях, рассказала Андрею обо всем. Он обнял меня, гладил по голове, утешал, как маленького ребенка…

– Нин, тебе к врачу надо сходить. И в милицию…

– Не надо. Что я им скажу? Я ведь ничего не помню…

– А родители?

– Они на даче… Вернутся только завтра…

Последующие две недели Андрей был неотлучно рядом со мной. Он буквально за руку отвел меня к врачу, убедил написать заявление в милиции, он все время успокаивал меня, утешал и даже нашел какого-то необыкновенного психолога, который не дал мне полностью погрузиться в депрессию.

В общем, Андрей сумел стать для меня незаменимым. И когда некоторое время спустя он предложил мне пожениться, я не удивилась и не возражала.

После всего произошедшего я изменилась, повзрослела. Меня перестали интересовать студенческие развлечения, я налегала на учебу, при первой же возможности начала подрабатывать. Пока мы с Андреем жили на съемной квартире, но я твердо решила, что мы обязательно купим свое жилье.

Я родила дочку Катю, и мне казалось, что наша семейная жизнь складывается невероятно счастливо. Андрей работал, правда, его зарплата оставляла желать лучшего, но я не огорчалась: мне казалось, что вместе мы преодолеем любые трудности.

Я даже не помню, когда именно начались проблемы, приведшие к краху нашей семьи. Конечно же, все произошло из-за денег: Катюшка часто болела, из-за этого я не могла нормально работать, Андрею платили все меньше и меньше… И вот однажды мне предложили хорошую высокооплачиваемую работу, но с одним условием: никаких больничных, отгулов… И мы решили, что за дочкой будет присматривать Андрей.

Шло время, моя карьера резко пошла в гору, мы давно купили собственную квартиру, несколько раз в году отдыхали за границей, материально были полностью обеспечены. Катя занималась в танцевальной студии, педагоги в один голос хвалили ее талант. В общем, я была счастлива.

Предатель

Однажды летом мы отдыхали в Сочи. Я немного простыла и осталась в гостиничном номере, когда муж с дочкой ушли на пляж. Андрей забыл мобильник, и я услышала, что ему прислали SMS-ку. Машинально я взяла телефон и прочитала: «Скучаю без тебя. Считаю дни до нашей встречи. Возвращайся скорее, любимый!»

Сначала я даже не поняла, что это значит, подумала, что это какая-то шутка. Номер был незнакомый, записан под именем «Ксюша». Не понимая, зачем я это делаю, я стала читать все SMS-ки в телефоне Андрея…


Ксюша писала ему по нескольку раз в день, он отвечал. Несколько раз звонил ей…

Я еле-еле дождалась вечера, когда вернулись Андрей и Катя и мы уложили дочку спать.

– Как ты себя чувствуешь? – спросил Андрей. – Может быть, сходим в бар, пока Катюшка спит?

– Может быть. Тем более, что нам надо поговорить.

– Да? – оживился он. – Ты мне хочешь сказать что-то серьезное? Может быть, отложим все проблемы до конца отпуска?

– Нет, милый. Скажи-ка мне, кто такая Ксюша?

– Откуда ты знаешь про нее?

– Она тебе SMS-ку прислала – любит, скучает… Ты бы позвонил девушке, успокоил ее… – я вдруг почувствовала, что сейчас расплачусь.

– Ты что, рылась в моем телефоне? Да как ты могла?

– А что в этом такого? Между прочим, не забывай, кто тебе этот телефон подарил!

– Так вот ты как заговорила! А сама-то! Думаешь, я не знаю, каким местом ты деньги зарабатываешь? Чем вы там занимаетесь в командировках?

– Андрей, ты что? Я работаю в крупной компании, а не в борделе!

– Тогда почему тебе мужики по двадцать раз на дню звонят? Даже в отпуске не оставляют тебя в покое!

– Это коллеги! И звонки, между прочим, по делу! Андрей, ты что, с ума сошел?

– Нет, дорогая, это ты с ума сошла! Забыла уже, из какого дерьма я тебя вытащил, куда ты попала по своей глупости и испорченности? Молодая была – на улице мужиков снимала, сейчас постарела, поумнела – на коллег переключилась… Так что давай договоримся, милая: ты не лезешь в мою жизнь, а я не лезу в твою!

Я просто не могла слушать весь этот бред. Первым моим желанием было немедленно собрать вещи и уехать домой. Но как быть с Катей? Я не стала портить девочке отдых и отложила решение всех вопросов до возвращения домой.

Но дома ничего не изменилось. Муж, который еще совсем недавно казался мне таким родным, превратился в монстра. Теперь всякий раз, когда я задерживалась на работе или уезжала в командировку, он устраивал мне скандалы. Причем сам он почти в открытую общался со своей Ксюшей. Впрочем, вскоре оказалось, что она у него не одна…

Окончание следует.


Тест
На сколько вы выглядите?

Существует замечательный тест, с помощью которого вы можете определить свое самочувствие и свой биологический возраст. После каждого упражнения разрешается минутку отдохнуть. Но не больше, иначе потеряется темп и все пойдет насмарку.

1 Положите на голову раскрытую книгу (толстую) и приседайте в течение 15 секунд, стараясь, чтобы книга не упала с головы. За каждое приседание получаете 1 очко. Количество очков запишите.
2 Положите на пол какой-нибудь предмет и перескакивайте через него то вправо, то влево. Сколько удалось сделать за 15 секунд скачков, столько получаете очков.
3 На это упражнение дается 30 секунд. Возьмите метровое полотенце, сверните его в рулон. Сядьте на пол, ноги вытяните, колени не сгибать. Держа полотенце в вытянутых руках, поднимите его над головой, затем опустите на пол за стопы. Локти не сгибать и руками не касаться пола. За каждый наклон и возвращение начисляется по одному очку.
4 Лягте на пол, стопы под шкаф, руки за голову. Поднимите туловище от пола, наклонитесь вперед и коснитесь локтями коленей. Время на упражнение 15 секунд. За каждый наклон и возвращение в исходную позицию получаете по очку.
5 Сядьте на пол, вытяните ноги. Пальцами левой ноги ухватите лежащий перед вами носовой платок и на уровне колена перенесите его над правой ногой. Так же другой ногой. Сколько раз удастся это сделать за 15 секунд, столько получаете очков.
6 Лягте на живот, упираясь ногами в пол. На полу расстелено полотенце. Одна нога, согнутая в колене, перед полотенцем, другая прямая позади него. В такой позе быстро меняйте положение ног, стараясь не коснуться полотенца. Время 30 секунд, за каждый подскок 2 очка.
7 Сядьте на пол, упритесь руками в пол позади себя. Ноги поднимите, колени не сгибать. Перед вами лежит полотенце, и вы опускаете прямые ноги то с правой, то с левой стороны. Время 30 секунд, за каждое достижение 1 очко.
А теперь подсчитаем результаты:

60-80 очков. Вы неважно себя чувствуете, выглядите не блестяще, надо бы получше. Вам пора начать систематически делать зарядку, побольше гулять и заниматься подходящими для вас видами спорта.

80-90 очков. Почти все нормально, однако не каждое упражнение далось легко, не правда ли? Смотрите, так можно незаметно потерять форму!

90-100 очков. Результат неплохой, ваша внешность соответствует возрасту. А вам не хотелось бы выглядеть моложе? Может быть, виноват лишний вес? В таком случае избавьтесь от него с помощью физкультуры.

100-120. Результат отличный. Выглядите вы на 10 лет моложе своего возраста. Поздравляем!

120-140 очков. Молодцом! Возможно, вы постоянно занимаетесь спортом?

Вряд ли многие из вас наберут желаемые 100 очков: вы не привыкли к подобной нагрузке, она вам тяжела. А раз так, не откладывая беритесь за дело!

4 мая 2011, в 10:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день