Экс-сестры Зайцевы испытали тулячек: Резиденты популярного телешоу Comedy Club выбрали в Туле «Мисс

Экс-сестры Зайцевы испытали тулячек: Резиденты популярного телешоу Comedy Club выбрали в Туле «Мисс

В пятницу, 29 апреля, в клубе «Вавилон» подвели итоги, пожалуй, самого гламурного конкурса красоты в нашем городе. Решающую роль в нем сыграли знаменитые юмористы Роман Юнусов и Алексей Лихницкий.

В пятницу, 29 апреля, в клубе «Вавилон» подвели итоги, пожалуй, самого гламурного конкурса красоты в нашем городе. Решающую роль в нем сыграли знаменитые юмористы Роман Юнусов и Алексей Лихницкий.


Алексей Лихницкий: «Тульские девчонки просто чумовые!»

Павел Плахов.
Фото Андрея Варенкова, Кати Маклиновой.


@ Не попали на финал конкурса? Видео- и фоторепортаж смотрите на портале MySLO.ru

История гламурного мероприятия началась ровно год назад. В клубе «Вавилон» глянцевый журнал «Модный город» приступил к поискам самой-самой. Каждый четверг на танцполе заведения проводился фотокастинг, затем конкурсантки проходили «фильтр» пользовательского голосования на портале MySLO.ru. Лишь несколько красавиц были допущены в финал, где и происходило все самое интересное.


В финале встретились пять красавиц: Екатерина Крапивницкая, Софья Вырываева, Марина Кузовкова, Эльвира Дегтярева и Ангелина Алексеева.

…К 23.00 у входа в клуб образовался затор! Пока на улице шла «битва» за вход, внутри было не до скуки: одни коротали время за столиком ресторана, другие зажигали на танцполе. В это время очаровательные конкурсантки уселись в гигантский лимузин и отправились бороздить ночные просторы Тулы, дожидаясь своего звездного часа.


Самые модные красотки нашего города: «Мисс Конгениальность» Марина Кузовкова, «Мисс Шарм» Екатерина Крапивницкая, «Мисс «Модный город» Ангелина Алексеева, «Мисс «Вавилон» Эльвира Дегтярева, «Мисс Спорт» Софья Вырываева.

Пока девушки катались и участвовали в модной фотосессии, к порогу клуба подкатил роскошный седан бизнес-класса Audi A8 с резидентами Comedy Club  Ромой и Лешей, известными в народе как «Сестры Зайцевы».

Устроившись в мягких креслах вип-зала, гости дали эксклюзивное интервью для читателей «Слободы».

– Ну, рассказывайте, как добирались!

Роман Юнусов: Ох, тяжко! Пробки, пробки… Все экстренно покидают столицу!

Алексей Лихницкий: Особенно в сторону Тулы. Видимо, у вас тут медом намазано. Или на пряники народ едет.


Ангелина Алексеева (в центре), Александра Байранова и Михаил Ларин (дилерский центр «Пежо»).

– Роман, говорят, в Туле прошло Ваше детство?

Роман: Мои школьные годы прошли в Кимовске. Там и по сей день живут мои родители. Я, кстати, буквально только что оттуда. Заскочил навестить.

– Сильно Тула изменилась с тех пор?

Роман: На самом деле я нечасто бывал в Туле, поэтому выводы делать сложно. Но сегодня, к примеру, я увидел, как строится новый храм. Это здорово!

– Расскажите нам пару новостей о Comedy Club.

Роман: 26 апреля проекту исполнилось 6 лет! Все хорошо: снимаем новые программы, к нам приходят новые резиденты…
– Как отношения с новоприбывшими? Наставничаете?

Роман: Не, люди приходят опытные. Почти все из КВН.


Победитель «Минуты славы» Макс Токаев сыграл для гостей конкурса.

– Почему «Зайцевы» вдруг стали дуэтом «Рома и Леша»?

Роман: Нам надоело слышать уже: «Вон, смотри, лысый из «Сестер Зайцевых» пошел! А где второй?» «Рома и Леша» – это чтобы все знали!

– Расскажите о ваших проектах вне Comedy Club.

Роман: «Разрушители пословиц» на ДТВ – отличный опыт. Делать такие проекты – одно удовольствие, но для их успешной реализации нужен хороший бюджет. Сейчас мы ждем богатых дядек и их инвестиций.

– Доводилось ли вам встречаться с  «Сестрами Зайцевыми» – группой из 90-х?

Роман: Да-а! Они приезжали к нам на программу…

Алексей: …и рассказали нереальную историю. Мол, подходит к ним таможенник и говорит: «А вы знаете, что сейчас популярны другие «Сестры Зайцевы»?» Тогда они очень сильно удивились. Сейчас эти замечательные тетеньки живут в Америке.


Очаровательная представительница судейской коллегии Юлия Руднева.

– Дружите с представителями шоу-бизнеса?

Роман: Так странно получилось, но у нас отличные отношения с «Иванушками». Парни часто приходят к нам на съемки. Они одного с нами поколения – общаться с ними просто… Алексей, кстати, долго работал на «Фабриках» и всех участников знает лично.

– В вашей жизни есть место экстриму?

Роман: Наш экстрим – это будни на дорогах столицы! С утра выехал, и вот он – адреналинчик.


Наталья Кирнарская и Александр Куцев (компания «2Гис»).

– Как проведете праздники – дома или «на картошке»?

Роман: Хочется и на шашлычки сгонять, и с родителями увидеться...

Алексей: Весенние праздники – они самые семейные. Даже семейнее Нового года!

Р. S. Участниц конкурса поджидала масса испытаний, но конкурс есть конкурс и в нем обязательно будет сильнейший. Екатерина Крапивницкая получила титул «Мисс Шарм», «Мисс Спорт» стала Софья Вырываева, званием «Мисс Конгениальность» наградили  Марину Кузовкову. Свою мисс выбрал и клуб «Вавилон». Ею стала Эльвира Дегтярева. «Мисс «Модный город» – Ангелина Алексеева!


Танец Сони Вырываевой надолго запомнит мужская часть публики.


Ради победы красоткам пришлось общаться с «чудовищами».

Знаете ли вы…
Четыре сестры

«Сестры Зай­цевы» – это не только дуэт из популярного телешоу Comedy Club, но и российский женский вокальный дуэт близнецов, ставший известным в 1990-е годы благодаря своей песне «Сестра» в стиле шансон. Елена и Татьяна Зай­цевы – лауреаты премии «Овация» 1997 года за видеоклип «Сумасшедший снег». В 2010 году после серии публикаций и телепрограмм стали известны как защитники бездом­ных собак.

Шутки от Ромы и Леши

  • Последние новости! В очереди на кастрирование кот от страха накакал слово «пожалуйста».
  • «Беломорканал» наладил выпуск папирос без табака вообще, и их продажи увеличились втрое!


Спилберг, жаба и r’n’b

Испытания, через которые пришлось пройти финалисткам конкурса, поразили разнообразием и оригинальностью.

1 Первый конкурс «Пред­ставление» вышел за рамки привычного: конкурсантки показали членам жюри настоящие фильмы о себе! Девушки постарались на славу, кто бы мог подумать, что такое можно сотворить в домашних условиях?

2 Затем организаторы устроили спортивное дефиле, где каждая красавица представляла один из популярных видов спорта (лапту, теннис, баскетбол, гимнастику и бег) и демонстрировала соответствующий наряд.

3 Испытание под названием «Я не боюсь» организовал Тульский экзотариум. Уже из названия все ясно! Искать мелкие монетки в банках с жабами и тараканами… Бррррр! Но девушки показали чудеса выдержки.

4 Следующий конкурс провели резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Алексей Лихницкий. Они задавали девушкам разные каверзные вопросы.

5 Финалом мероприятия стал творческий конкурс. Марина Кузовкова предстала в образе кандидата в Президенты, Екатерина Крапивницкая – в роли озорного полицейского – героя «Полицейской академии», Ангелина Алексеева преобразилась в известную r’n’b-певицу Рианну. Музыкальный номер от Ангелины привел публику в неописуемый восторг, ведь выступила она не в одиночку, а вместе с супругом – известным тульским рэпером GauTi. Потом начались танцы: Софья Вырываева стала «участницей» группы Pussycat Dolls и представила собравшимся сумасшедший по своей энергетике танец. Закрыл конкурс номер Эльвиры Дегтяревой. Девушка исполнила песню Вики Крутой.

Количество призов, которые получили красавицы, просто поразительное – короны, наградные ленты, роскошные букеты цветов и нереальная россыпь всякой всячины от спонсоров конкурса.

3 мая 2011, в 20:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день