Сэм Селезнев: Тачку я подарю Настеньке!

В "Доме 2" начался конкурс "СУПЕРМЕН ДОМА 2". По мнению поклонников реалити-шоу, все шансы стать первым есть у Сэма Селезнева!

В "Доме 2" начался конкурс "СУПЕРМЕН ДОМА 2". По мнению поклонников реалити-шоу, все шансы стать первым есть у Сэма Селезнева!

На телепроекте уже выяснили, кого из девушек-участниц шоу зритель считает самой талантливой и красивой - это Оля Николаева. Теперь за титул лучшего и новую иномарку поборются мужчины.
По словам самого Сэма, основная борьба развернется между ним самим, Степаном Меньщиковым и Андреем Чуевым.
- После Настиного проигрыша я хочу победить и подарить машину ей: за то время, что она провела здесь, она это заслужила, - говорит Сэм. - Но очень многое зависит не от наших качеств. Мы можем делать суперпрезентации, но если зритель не хочет видеть тебя победителем, ты им не станешь. Если когда-то "накосячил", этого никогда не забудут, народ ведь злопамятный. Мне кажется, например, что Рома Третьяков некрасиво повел себя в женском конкурсе, и это ему аукнется... Это реалити-шоу, и делать какие-то прогнозы бессмысленно. Исход может быть любым. Я полон сил, у меня есть стимул, я готов идти до конца.
Победителя определят зрители, отправляя sms в поддержку самого достойного, на их взгляд, претендента. Кому же достанется почетное звание и иномарка? Это станет известно 28 августа на церемонии награждения.

Лариса НИКОЛАЕВА.

27 августа 2006, в 13:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день