Изменись вместе с любимой газетой!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!

Представляем новых участниц «слободской» акции «Изменись!». Знакомьтесь!

Стань стройной и красивой за 90 дней со «Слободой»!


Анна, 30 лет, замужем, специалист Пенсионного фонда.

Анна Толмачева: «Хочу вернуть любовь мужа!»
Ане 30 лет, работает старшим специалистом клиентской службы управления Пенсионного фонда Богородицка. У Ани есть муж, 12-летняя дочка и полуторагодовалый сын.
– После рождения сына отношения с мужем очень сильно изменились, причем в худшую сторону, – говорит Анна. – Думаю, что это из-за моей внешности. После родов набрала лишних 12 кг, диеты не помогают. Хочется измениться так, чтобы все и я сама были в восторге. Хочу похудеть, изменить стиль в одежде и преобразиться внешне. Сама я с этим не справлюсь, нужна помощь специалистов.
Из известных людей мне нравится Анджелина Джоли, а также Татьяна Догилева и Валерия. Но это не значит, что я хотела бы походить на кого-то конкретно.  Просто хочется чего-то нового, необычного, яркого, интересного. Верю, что с переменой в облике произойдут и перемены в жизни!

 


Марьям, 35 лет, замужем.

Марьям Борисова: «Готова на эксперимент ради любимого»
Марьям 35 лет, она замужем, у нее есть сын и дочка. Семья Марьям живет в селе Зайцево Ленинского района.
– С мужем я познакомилась в Смоленске, мы вместе уже 18 лет! Ради него и своих любимых детей я готова к коренным изменениям. Мне бы многое хотелось изменить. Мне не нравятся мои тонкие губы, короткие ресницы, да и форма носа не устраивает…
Мой идеал женщины – актриса Олеся Судзиловская. Мне нравится ее стиль, красота, грация. Она – супер! Надеюсь, что я стану такой же.

 


Наталья, 24 года, замужем, в декретном отпуске.

Наталья Мамишева: «Надоело быть подростком!»
Наташе 24 года, она замужем, ее сыночку скоро исполнится год. Наташа мечтает стать более взрослой, красивой и сексуальной.
– Победа в акции «Изменись!» станет для меня подарком на 25-летие! Единственное, что отравляет мне радость жизни, – мой внешний вид. Окружающие видят во мне не молодую женщину, жену и мамочку, а девочку-подростка лет 16! Со мной на улице пытаются знакомиться школьники, а в детской поликлинике доктора принимают за свою пациентку. Муж часто делает мне упреки за однообразие в одежде: джинсы, майки, кроссовки... Но с моими 42 кг трудно подобрать красивую «взрослую» одежду. А еще у меня проблема с волосами – они тонкие и плохо растут. А я с детства мечтаю о длинных белых волосах, как у телеведущей Оли Бузовой! Она такая красавица!
Очень хочется уйти из дома «гадким утенком», а вернуться прекрасной незнакомкой!

 


Ольга, 22 года, не замужем,
студентка педагогического института.

Ольга Зайцева: «Мечтаю стать гламурной»
Яркой блондинке Ольге 22 года, девушка заканчивает педагогический институт и мечтает встретить своего избранника.
– Я не замужем, в настоящее время мое сердце свободно, – говорит Оля. – Я думаю, что это связано с моей внешностью. Я не соответствую навязанным стандартам современного гламура. Я люблю и хочу меняться, но у меня нет возможности правильно и грамотно это сделать. Мечтаю скорректировать свою фигуру и преобразиться, стать привлекательной. Такой, как обожаемая мною телеведущая Лера Кудрявцева.
Я считаю и верю, что, изменив свой образ, удастся изменить личную жизнь. Я стану более уверенной в себе и своих силах, смогу построить свою карьеру!

> Внимание!

«Слобода» начинает акцию «Изменись!»
Дорогие читательницы!
Мы поможем вам изменить жизнь к лучшему всего за 90 дней! Присылайте анкету, в которой расскажите о себе и своей личной жизни, ради кого или чего вы готовы стать совсем другой, что бы вы хотели изменить в своей внешности, назовите свой идеал красоты (женщину-звезду). В конце лета путем интернет-голосования будет выбрана одна участница, над новым образом которой будут работать специалисты.
Имя счастливицы мы объявим в первом сентябрьском выпуске. 

ГОЛОСУЙ ЗДЕСЬ

 

28 июля 2010, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день