Тульский «Арсенал» засудили в Ельце

Тульская команда на игры третьего круга отправилась в гости к сильной команде «Елец».

Тульская команда на игры третьего круга отправилась в гости к сильной команде «Елец».


Игрок «Арсенала» Александр Акимов: «Вы мне только мячик дайте, а остальное я сделаю сам!»

Стоит отметить, что именно эта команда считается нашим главным соперником в 2010 году. «Елец» провел прошлый сезон во Втором дивизионе. И ему удалось сохранить основной состав. Так что нам буквально противостоял профессиональный клуб.
Но статус наших соперников не смутил тульских игроков. Наши ребята уже на 6-й минуте матча открыли счет. Все началось с точного ввода мяча в игру нашим вратарем Александром Лейкиным. Петр Шишкин выиграл верховую борьбу и скинул мяч на Александра Акимова. И наш нападающий, воспользовавшись ошибкой защитника, буквально вколотил мяч в ворота.
Вот только удержать преимущество в этот день тулякам не удалось. На 17-й минуте мы пропустили после навеса штрафного – немного недоработала наша оборона. Второй «зевок» тульская оборона допустила на 32-й минуте. И хозяева им снова воспользовались – 2:1.
На 58-й минуте встречи возникла спорная ситуация – туляки провели опасную атаку, но нашего нападающего снесли в штрафной площади. Никто не сомневался в пенальти… Кроме судьи. Он решил, что туляка сбили в рамках правил.
В концовке встречи обе команды провели по нескольку опасных атак, но это уже не позволило изменить ход матча. В итоге туляки потерпели обидное поражение и потеряли очки в игре с главным конкурентом.
Кстати, судейство в последнее время все чаще и чаще вызывает вопросы. Напомним, что в предыдущей игре судья также не заметил вопиющего нарушения против туляков и продолжил игру. Благо, это не повлияло на исход матча.

 

18 мая 2010, в 17:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день