Почему Муся не встретится с Митей?

Муся (Елизавета Боярская) не ждет подлости от сестры.

Муся (Елизавета Боярская) не ждет подлости от сестры.


фото с www.kino-teatr.ru

«Я вернусь»
Мелодрама, «Первый», пн. – чт., 21.30

Режиссер: Е. Немых.
В ролях: Е. Боярская, Р. Полянский, А. Пороховщиков, А. Роговцева.

28 сентября, 9-я серия. 9 мая. Мусю освобождают американские солдаты и советуют ей ехать в Америку. Но Муся хочет в Москву. Митя вместе с армией входит на территорию Германии. В комендатуре он находит труп Хиппке, дело Муси и адрес Кернера в Дрездене.
29 сентября, 10-я серия. Муся встречает девочку-сироту Дину и берет ее с собой. В Москве Мусю грозят выслать за 101-й километр. Но с помощью Трофима она восстанавливает документы и удочеряет Дину. Гуля выходит замуж за Уткина.
30 сентября, 11-я серия. В Москву возвращается Митя. Влюбленная в Митю Гуля говорит ему, что Дина – дочь Муси. Митя уезжает на Рыбинскую ГЭС. Муся устраивается на работу на «Мосфильм», где получает роль. Гуля признается Уткину, что всегда любила только Митю и что у нее не может быть детей.
1 октября, 12-я серия. Начальник Харовского НКВД Анисимов везет Зою на кладбище зеков, где она находит могилу отца. В Рыбинске Митя, прочитав статью об амнистии дезертиров, публично называет свое настоящее имя. Его арестовывают. Новый знакомый Гули молодой поэт Графов грабит их с Уткиным квартиру. Уткин уходит от нее, Гуля оказывается на грани самоубийства...


«Обручальное кольцо»
Мелодрама «Первый», пн.– пт., 15.20
Режиссер: Д. Гольдман.
В ролях: Ю. Пожидаева, А. Сандрацкая, А. Волков, М. Ремизов.

28 сентября, 75-я серия. Настя обещает умирающей Тоне заботиться о ее ребенке. Оля соблазняет Игоря. Борису удается помириться с Анжелой. Ковалев признается Марине, что смертельно болен…
29 сентября, 76-я серия. Насте поручают организацию праздника для Степанова. Игорь признается Насте в любви. Марина принимает решение быть рядом с Ковалевым…
30 сентября, 77-я серия. Настя отдает Антону все деньги. Игорь мучается, что обманывает Олю и Настю. Ковалев и Марина женятся. Жанна просит для выставки картину Варавского «Цыганка».
1 октября, 78-я серия. Игорь бросает Настю. Витя Маляров предлагает Насте уехать с ним в Красноярск. Гамлет узнает о смерти Тони...
2 октября, 79-я серия. Настя отказывается ехать с Витей. Игорь узнает, что у Оли есть доступ к банковскому счету Ковалева. Ковалев не глядя подписывает документы, которые ему предоставляет Лукин...


«Ранетки»
Драмеди «СТС», пн. – пт., 20.00

Режиссер: С. Арланов.
В ролях: А. Руднева, Ж. Огурцова, Н. Щелкова, Е. Третьякова.

28 сентября. Отец сообщает Кире о своем намерении перевести ее в другую школу. Арина советует сестре присмотреться к Роме. Маргарита признается Лере в симпатии к Глебу. Рома и Аня приглашают Арину и Марину в ресторан.
29 сентября. Галя и Жанна просят Юлю поменяться с ними группами. Отец Зеленовой снова приносит Гуцулу грустные новости. Марина узнает, что Тоня ночевала у Ромы. Леха и Кира придумывают способ обхитрить ее отца. Арина и Марина знакомят Ваню с родителями.
30 сентября. Лера рассказывает Глебу о «Ранетках» и приглашает его послушать записи. Кира знакомится с новым соседом.
1 октября. Надя требует, чтобы Гуцул обеспечил ее жильем. Жанна ссорится с Кирой и Лехой, и ее выгоняют из группы…
2 октября. Рома приносит плохие новости об отмене концерта в кафе. Однако Гуцулу удается найти выход из ситуации. Маму Киры обманули строители, и все долги по расходам легли на их семью.


«Кармелита-2»
Мелодрама «Россия», пн. – пт., 19.00

Режиссер: Е. Цыплакова.
В ролях:  Ю. Зимина, Н. Лекарев, И. Морозова.

28 сентября. «Снова майские». Отдел Зиминой готовится весело провести Первомай на пикнике. Но весеннее обострение у граждан отвлекает друзей от праздника… «Страшно жить». Глухарев расследует ограбление антикварного магазина. А Тарасов ищет мать ребенка, обнаруженного на помойке …
29 сентября. «Каждый сам за себя». К Глухареву обращается некто Куницына. Она говорит, что сосед испортил ее авто. Глухарев узнает, что тот мстил Куницыной за жестокое обращение с дядей Пашей.
30 сентября. «День рождения». Глухареву подарили бутылку китайского вина, но в ней оказывается суррогат… «Это правда». Оставив девушку, пришедшую с повинной, рядом с открытым сейфом, Глухарев обнаруживает уголовные дела сожженными…
1 октября. «Дураки». На сестру Глухарева Марину совершено нападение. Чуть живая, она добирается до дома.  «Бутылки». К Глухареву обращается пенсионер. На него напал неизвестный около помойки, где тот собирал бутылки…


«Однажды будет любовь»
Мелодрама «Россия», пн. – пт., 18.00

Режиссер: В. Николаев.
В ролях: А. Попова, К. Соловьев, Д. Юрская.

28 сентября, 170-я серия. Аня готова сделать выбор между Николаем и Алексеем. Надежда переезжает к Илье. Во время интервью Николай сообщает Ларисе, что его бывшая невеста Майя – теперь невеста Аркадия…
29 сентября, 171-я серия. Ева берет Стаса на работу в галерее. Лариса выгоняет Аркадия и в отчаянии приглашает в гости Климашевского…
30 сентября, 172-я серия. В дом Калининых возвращается бывшая жена Николая Кристина. После расставания с Ларисой Аркадий возвращается к Майе. Пациентка просит Аню сделать смертельную инъекцию…
1 октября, 173-я серия. Отношения Федора и Насти на грани – у Федора звездная болезнь. Инга после разговора с Еленой Васильевной начинает пить…
2 октября, 174-я серия. Климашевский угрожает, что обнародует компромат на Ирину, если она не поможет достать дело Аниной матери. Инга вновь срывается. И Аня вынуждена обратиться за помощью к Николаю…


Юрий Горбач сменит белый халат на дорогой костюм.

фото с www.telesem.ru

В «Ранетках» появился жених…
Юрий Горбач, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Я лечу», теперь снимается в «Ранетках». В отличие от Толика Смертина, легкомысленного красавчика, в сериале «Ранетки» его персонаж
серьезный бизнесмен из Санкт-Петербурга, который приехал к своей невесте Юле.
– В этом проекте я играю холодного и расчетливого Валеру, – говорит Юрий. – Рад снова работать с командой, которая снимала «Я лечу». Подробности развития сюжета раскрывать не буду, скажу только, что за любовь своей девушки мне придется побороться.


Наташа Щелкова уже шьет платье для свадебной церемонии.

фото с www. raneto4kirespek.ucoz.ru

…И невеста Наташа Щелкова
17 октября «ранетка» выйдет замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко.
– Мы с Наташей любим друг друга, – говорит Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает, когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком, и вдруг в твоей голове происходит замыкание… И ты понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без него.
– Если вам потребуется описать слово любовь, просто посмотрите на Сережу и Наташу, – рассказывает участница «Ранеток» Женя Огурцова. – У них волшебные отношения, я никогда не видела их настолько счастливыми, и до сих пор думала, что такие чувства бывают лишь в сказках.

 

22 сентября 2009, в 17:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день