Новости ЧМ-2006: прогноз "Слободы" на третий круг

В группе А уже все решено: Эквадор и Германия одержали по две победы и досрочно обеспечили себе выход в 1/8 финала. Польша и Коста-Рика сыграют между собой один матч и разъедутся по домам.

В группе А уже все решено: Эквадор и Германия одержали по две победы и досрочно обеспечили себе выход в 1/8 финала. Польша и Коста-Рика сыграют между собой один матч и разъедутся по домам.

В группе В небольшая интрига еще сохраняется. Англия обеспечила себе выход из группы. Парагвай сыграет еще матч и вслед за Польшей и Коста-Рикой отправится домой. А вот судьба второй путевки еще под вопросом. У шведов с 4 очками больше шансов пройти дальше. Но если они проиграют англичанам, а Тринидад и Тобаго обыграет Парагвай, то в финале может оказаться представитель Африки.
В группе С Аргентина и Голландия могут спать спокойно, последний тур уже ничего не изменит. Они в 1/8 финала.
Группа D по раскладам напоминает вторую группу. Португалия идет дальше. Иран покидает Чемпионат. А за путевки борются Мексика (имеют 4 очка) и Ангола (1 очко).
Самая интересная борьба развернется в группе Е. Здесь любая команда может претендовать на попадание в дальнейшую часть соревнований. Минимальные шансы на выход пока у сборной США: она проиграла 3:0 чехам и вырвала ничью у итальянцев. В последнем матче американцам предстоит бой с Ганой, которая в случае победы может гарантировать себе выход из группы. У Италии шансы выглядят максимальными, им главное не проиграть. Чехам нужно обыгрывать итальянцев или на крайний случай сыграть вничью.
В группе F первое место обеспечили себе действующие чемпионы мира - команда Бразилии. Скорее всего, второе место достанется австралийцам, которые имеют в активе 3 очка. Им достаточно в последнем матче непроиграть хорватам. Хорватов может устроить только победа. Минимальными видятся шансы у Японии, для выхода ей придется обыгрывать бразильцев. Но даже эта победа не гарантирует место в TOP-16 команд.
В группе G потеряли шансы на выход только футболисты Того. Швейцария и Корея имеют по 4 очка. В случае ничьей в их очной встрече и победы Франции (пока 2 очка) у трех команд может стать по 5 очков. И все будет решать разница забитых и пропущенных мячей.
В последней группе Н Испания уже вне конкуренции. Она выиграла 2 встречи и набрала 6 очков. Второе место, скорее всего, достанется Украине, у которой 3 очка. По одному очку набрали Тунис и Саудовская Аравия, но у них шансов на выход практически нет.

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ПРОГНОЗОВ!
Угадай, кто станет Чемпионом мира-2006
Пришли SMS на 8-906-626-66-66 до 27 июня (включительно) с названием команды-победительницы и вы-играй приз от "Слободы".
Читатель, приславший первым правильный вариант, получит великолепный футбольный мяч. Пятый и двадцать третий угадавшие будут награждены поощрительными призами - шарфом сборной России и диском футбольных хулиганов.
Результаты конкурса будут опубликованы после завершения Чемпионата мира.

20 июня 2006, в 21:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день