Секс-услуги от супруги

Одна моя подруга замужем уже несколько лет. Однако ни она, ни ее благоверный до сих пор не охладели друг к другу, несмотря на все предсказания "доброжелателей". Как им это удается? Поговорим об этом. С любовью, ваша Ева Адамс.

Одна моя подруга замужем уже несколько лет. Однако ни она, ни ее благоверный до сих пор не охладели друг к другу, несмотря на все предсказания "доброжелателей". Как им это удается? Поговорим об этом. С любовью, ваша Ева Адамс.

ФАНТАЗИРУЙТЕ ВМЕСТЕ!
Если оба супруга - люди изобретательные в плане секса, век их супружеской романтики будет долог. А что делать, когда интим превращается в обязательное упражнение по субботам (в последний день месяца, а то и еще хуже - новогодний подарок)? Фантазировать!
Положа руку на сердце или ниже, фантазируют все. И вы не скромничайте, признайтесь себе в этом и вперед - в бой за нескучное супружеское ложе!
Вспомните: какие фантазии вас больше всего возбуждают? Именно они помогут вам повернуть наскучивший секс в нужное русло. Попробуйте ролевые игры, пусть банальные, но действенные! А вдруг вы станете поклонниками тантрического секса? Или не-ожиданно откроете для себя легкое садо-мазо? Пробуйте все - и все у вас будет.

ДВА ШАГА К ХОРОШЕМУ СЕКСУ
Приготовьте мужу/жене несколько "подарочков", спо-собных заставить его сердце забиться быстрее. Главное - фактор внезапности.
ШАГ ПЕРВЫЙ. Нескром-ная sms-ка - что может быть лучше? Одна моя по-дружка будоражит мужатакими вариантами: "Ско-рее домой - я думаю о тебе и уже вся мокрая!" или "Приходи и шлепни меня по попке!" А фотокамера на телефоне моей приятельницы видела многое и передавала это на сотовый супруга. Результат потрясал. Главное - не переборщить.
В общем, у ее мужика после таких посланий мысли были повернуты весь день только в одну сторону - в сторону дома. На работе все спрашивали, почему он такой рассеянный... Но ведь это не главное! Зато к концу рабочего дня он разогревался все больше и домой возвращался в состоянии локомотива, который может остановить только бревно на рельсах. Или, пардон, бревно в постели. Так что потом не оплошайте!
ШАГ ВТОРОЙ - удивить партнера дома. Дамам - надеть что-то эротичное или привычную домашнюю одежду, под которой нет нижнего белья. И как бы невзначай этот факт обнаружить. Мужчинам можно удивить супругу бутылкой хорошего вина, самостоятельно приготовленным ужином, ванной с пеной... А если подготовительные мероприятия (sms, фото) проведены правильно, то и ужин не потребуется: все случится прямо в коридоре и запомнится надолго.

СЮРПРИЗ!
Мой приятель Вадим же-нат уже 10 лет. "Домашний" секс ему немного наскучил. Правда, ему повезло: супруга Алена не дает ему забыть конфетно-букетного периода их отношений и постоянно напоминает о первых месяцах страсти.
- Она всегда готова на смелые, неожиданные поступки, - говорит Вадим. - Например, пару раз она "удивляла" меня на природе. Скажем, идем мы вдвоем отдыхать на Воронку или в Центральный парк. Она как бы невзначай заводит меня на тихую аллейку, и там обнаруживается полное отсутствие на ней нижнего белья. Причем делает это немного грубовато и от этого еще более эротично: просто берет мою руку и проводит ею по своей попке! Естественно, секс случался прямо там. И был классным!
А еще Алена иногда радует мужа вечерним звонком на работу: "Дочка у свекрови, ужин готов, я уже в душе и... тоже готова!" В такие дни Вадим о ненормированном рабочем дне забывает напрочь.
Наверняка у каждого мужчины в потайном ящичке лежат диски или кассеты с откровенными фильмами. Это та часть сугубо мужской территории, на которую дам не пускают на пушечный выстрел. А супруга другого моего знакомого удивила мужа так. Как-то вечером, когда дети уснули, она предложила ему посмотреть порно вместе: заранее сбегала в магазин и купила горячую новинку. После "семейного" просмотра секс был качественным и долгим, а супруг был просто на седьмом небе.
Моя подруга Светлана - человек креативный. Она не хочет мириться с тем, что она сама и секс с нею может наскучить мужу. Поэтому постоянно сочиняет разные сексуальные игры со своим благоверным. Например, она придумала секс-фанты: муж, чем-то отличившийся по хозяйству, может выбирать, что "поручить" жене в постели. Также Светка сделала купоны на определенные сексуальные действия: долгий поцелуй, минет, стриптиз для супруга. Все эти купончики Светка отдала своему мужу. А уж он выбирал, чего ему хочется, и "обменивал" на услуги. По словам Светки, эта игра "Секс-услуги от супруги" очень разнообразила их сексуальную жизнь. Муж даже забил на любимый канал "Спорт", предпочитая перебирать купончики...

СЕКС-ОПРОС: КОГДА НАСКУЧИТ "ДОМАШНИЙ" СЕКС?
Спросила я у своих собеседников-женатиков по "аське". И вот что получилось:



СТРАНА СОВЕТОВ: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Чтобы супружеский секс не наскучил, не пренебрегайте уже набившими оскомину советами. Они и вправду помогают!
- Красивое белье нужно носить всегда, а не только в "торжественных случаях".
- Долой бигуди и застиранные халаты (ж.), рваные треники и носки (м.), ночные пижамы, рубашки и майки для сна (ж. и м.)!
- Спальня должна быть комнатой любви, будуаром с красивым шелковым постельным бельем, мягкими подушечками (а для любителей - и с парой наручников под кроватью).
- Свет не выключать - главное правило игры. Хорошо, если в вашем будуаре будет красный ночник.
- Как ни странно это звучит, но ученые доказали: разно-образие в еде и красиво приготовленные обед и ужин - залог хорошего супружеского секса.
- Напомните друг другу, что вы все еще ого-го какой парень/та еще сексуальная штучка!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? 
Жду ваших писем  по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

31 июля 2006, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день