Туляки изобрели секс-тренажер

Туляки изобрели секс-тренажер

Олег и Евгения Фроловы из Тулы известны в 30 странах мира своей "Академией взаимоотношений мужчины и женщины"

Олег и Евгения Фроловы из Тулы известны в 30 странах мира своей "Академией взаимоотношений мужчины и женщины". Они основали в Москве "Школу гейши" и изобрели тренажер для развития интимных мышц.


Можно тренировать и внешние мышцы,
но мужчины в женщинах ценят силу других мышц.

НА СТАРТ!
О тренировке интимных мышц упоминают еще древние китайские трактаты, которым более 7000 лет, так что ничего нового Евгения и Олег не изобрели. Зато благодаря им методики стали доступны. Признайтесь, вы ведь редко читаете на досуге китайские трактаты? Оба супруга имеют высшее медицинское образование. Евгении захотелось попробовать стать еще сексуальнее, а муж, испытав на себе плоды "бодибилдинга", стал активно помогать жене. Супруги посетили с экспедициями Китай, Таиланд, Индонезию, Японию, арабские страны, Америку и Европу.
Евгения Фролова:
- Все знают, что такое "сексуальность", но немногие догадываются, что сексуальность тренируется, да еще и с помощью тренажеров!


Тренажер "Флейта жрицы" - свежая разработка Фроловых: четыре
манометра снимают данные по всей глубине - ну, вы понимаете, какой...

НЕДЕТСКАЯ ИГРУШКА
"Драгоценная жемчужина" - так называется тренажер Фроловых. Они усовершенствовали прибор Кегеля, изобретенный в 1947 году. Помните детскую игрушку "язык дракона"? В нее дуешь, и она разворачивается в длинную полоску - по такому принципу работал и прибор Кегеля для развития женских интимных мышц: измерительная камера и манометр.
- Над приборами пришлось поработать, прежде чем ими стало приятно пользоваться, - говорит Евгения. - Мыизучили около 150 патентов, а потом сделали свой. Камеру женщина погружает в себя, а грушей создает давление на стенки влагалища и пытается его сжать. Усилий нужно много, но результат того стоит. Я после трех лет тренировки могу удержать лоном пятилитровку воды! Знаете, на что способна в постели женщина с такой подготовкой?!

ТРЕНИРОВКИ В КОСМОСЕ
Секс-тренажерами также пользуются: космонавты!
- В невесомости мышцы космонавтов атрофируются), в том числе и мышцы мочеполовой системы, - говорит Олег Фролов, основатель "Академии отношений". - Ученые Роскосмоса создали компьютерную систему, которая зафиксировала странные сигналы в зоне между анусом и мошонкой. Даосские монахи пояснили ученым, что те зафиксировали "сексуальную энергию"! Ученые Роскосмоса предложили сотрудничество нам, так появился "Сексформинг" - прибор для определения, стабилизации и усиления сексуальной энергии.
- У мужчин за эту энергию отвечает "ЛК" - лобково-копчиковая мышца, развитие которой и "считывает" прибор, - продолжает Олег. - Внешне он не впечатляет: два проводочка, которые подключаются к компьютеру, и датчик. Но после 30-40 тренировок (по 10 минут в день) мужчина себя просто не узнает!

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

6 апреля 2009, в 14:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день