Виктория Морозова: "Макарский уходил от меня три раза!"

Виктория Морозова: "Макарский уходил от меня три раза!"

На концерте в Туле Антон Макарский и Виктория Морозова откровенно рассказали тулякам историю своей любви.

На концерте в Туле Антон Макарский и Виктория Морозова откровенно рассказали тулякам историю своей любви.

ДЖЕЙМС БОНД ОТ "DONATTO"
Творческий и семейный дуэт Антона Макарского и Виктории Морозовой сегодня в самом расцвете сил, молодости и красоты. Супруги не расстаются друг с другом ни на минуту! Вот и в магазин модной мужской одежды "Donatto" Антон и Вика заглянули вместе. Почему же именно с него артисты начали свой визит в Тулу? Дело в том, что Антон уже несколько лет является лицом марки этой одежды, а в прошлом году именно Макарский открывал магазин в Туле. Вика же никогда не упускает случая приобрести для мужа обновку.
- Антон в костюмах "Donatto" похож на Джеймса Бонда! - улыбается Виктория. - Для меня ассоциация с сексуальным мужчиной - только костюмы! А еще в тульском магазине "Donatto" я всегда покупаю Антону обувь и белье.
- В повседневной одежде для меня главное - удобство, - говорит Антон. - Я люблю джинсы, майки, свитера. Ну а на сцену всегда выхожу в костюмах.
В "Donatto" Антон и Вика пробыли более часа, а из магазина вышли с большими пакетами в руках. Кстати, на концерте Антон выступал уже в новых ботинках!
- Антон Макарский отлично соответствует образу "Мистер Donatto", - говорит директор магазина "Donatto" Ольга Семичастнова. - К тому же Антон замечательно сложен, и одевать его - сплошное удовольствие!


На интервью Виктория МОРОЗОВА и Антон МАКАРСКИЙ пришли, держась за руки.
Выглядели артисты бодрыми и веселыми - будто и не было двух часов
живого выступления: "Мы зрительскими овациями еще месяц подпитываться будем!"

"ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ"
Антон и Вика приготовили новую программу "Вечная любовь". Более двух часов артисты пели арии из мюзиклов и мировые хиты, общались с залом, рассказывали историю своей любви.
- Мы с Викой встретились на проекте "Метро". Вика была суперзвездой, а я так: "третий справа мальчик в красном". Когда Вика приносила с концертов неплохие деньги, я комплексовал.
- Вы знаете, Антон от меня уходил три раза! - призналась Виктория Морозова. - А я его все время возвращала. Помню, когда мы только познакомились, из имущества у Антона были две майки, джинсы и бритва. На третий день знакомства он сделал мне предложение. Он сказал: "У меня ничего нет. И, может быть, никогда не будет. Но я прошу тебя стать моей женой". До того как Антон спел в мюзикле "Нотр Дам де Пари" и стал звездой, все друзья и педагоги говорили: "Что ты делаешь? Ты теряешь время. Он никогда никем не станет!" Но через три года все поняли, что ошибались. Я хочу сказать всем девушкам, чтобы они выходили замуж ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!
Артисты доказали, что совсем не "зазвездились", а к себе относятся с иронией.
- Знаете, а ведь люди на улице Антона почти не узнают, - рассказала Вика. - Сколько раз бывало: идем мы вместе, подходят ко мне, здороваются и спрашивают: "Вика, а где ваш Макарский?" Я отвечаю, мол, вот он. А девушки так разочарованно тянут: "Ой, а мы-то думали, он высокий и красивый!" (Смеется). Со мной тоже интересная история. Люди подходят и говорят: "Ой, на экране вы такая лошадь, а в жизни ничего!"
На интервью артисты рассказали, соблюдают ли они пост:
- Мы полностью исключили алкоголь и мясо. Но все белки исключить невозможно, потому что тогда не звучит голос. Не хватает сил издавать звуки. Так что рыбу мы оставили. Но главный пост не в ограничении себя в пище. Если мы не будем есть мясо, но будем "есть" тех людей, которые рядом с нами, - это ограничение бессмысленно.


В магазине "Donatto" Антон МАКАРСКИЙ перемерил дюжину костюмов!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Антон МАКАРСКИЙ
Родился 26 ноября 1975 г. в Пензе.
Окончил театральное училище им. Щукина.
Снимался в фильмах "Бедная Настя", "Любовные авантюры", "Грехи отцов", "Охота на гения", "Возвращение мушкетеров".
Любимое блюдо: курица, фаршированная грибами.
Жизненное кредо: "Все к лучшему!"

Виктория МОРОЗОВА
Родилась 22 мая 1973 г. в Белоруссии.
Звезда мюзикла "Метро".
Любимые блюда: вяленая рыба, мясо.
Любит веселых, открытых и честных людей.
Перенесла операцию на связках, после чего не пела пять лет.
Мечтает иметь много-много детей.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА
и Екатерины МАКЛИНОВОЙ.

24 марта 2009, в 15:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день