Презентацию новых альбомов отложили

Кроме выступления хэдлайнеров и специально приглашенных музыкантов на "ДЖИГЕР ФЕСТЕ" должно было произойти еще одно знаменательное событие: тульские команды I.N.F. (death core) и SHATTER (death/trash) планировали провести презентацию своих новых а

Кроме выступления хэдлайнеров и специально приглашенных музыкантов на "ДЖИГЕР ФЕСТЕ" должно было произойти еще одно знаменательное событие: тульские команды I.N.F. (death core) и SHATTER (death/trash) планировали провести презентацию своих новых альбомов. Однако в связи с большим количеством выступавших времени на презентацию не хватило. Как пообещали "Слободе" парни из I.N.F. и SHATTER, тульские любители тяжести все же услышат новые работы, но позже и на отдельном концерте (слободская "тусовка" обязательно пригласит на него фанатов).
После окончания фестиваля мы попросили туляков рассказать о своих новых, пока еще не презентованных, альбомах.
- Это наш первый альбом, который называется "MISCREATED REFLECTION", - рассказывает гитарист команды SHATTER Юрий "Indian" ИБРАГИМОВ. - Это очень быстрая экстремальная музыка в стиле SEPULTURA. В альбоме во-семь компози-ций, есть иодна металл-баллада. Удо-вольствие от прослушивания гарантировано! Первый альбом спет на английском языке, это death/trash, а в следующем альбоме мы планируем делать более медленные и "качовые" вещи!
Новая работа суровых парней из команды I.N.F. называется RIOT. Про альбом рассказывает вокалист и лидер группы Павел КИРЮНИН:
- Основная идея альбома - инопланетяне прилетят кнам в 2018 году и разнесут все человечество, если мы не перестанем воевать и баловаться наркотиками. Произойдет это или нет - послушайте альбом и поймете! Вскоре RIOT выйдет и на польском звукозаписывающем лэйбле, а чуть позже появится и русскоязычный вариант нашей новой работы. Одна песня на родном языке уже записана - она называется "Огонь во мне".

Народ!
А на каких фестах и рейвах ты лю-бишь зависать?
Что ты придумал, чтобы выделиться из серой массы?
Будет настроение - набери номер 23-55-99
или кинь сообщение на "мыло"
biruk@sloboda.tula.ru для ведущего "тусы" Сергея БИРЮКА.
Напишем стопудово!

13 июня 2006, в 22:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день