Ирина Аллегрова в Туле пошла по рукам

Ирина Аллегрова в Туле пошла по рукам

На концерте в ДК ТОЗ заслуженная императрица России провела сеанс по повышению сексуальной силы тульских мужчин.

На концерте в ДК ТОЗ заслуженная императрица России провела сеанс по повышению сексуальной силы тульских мужчин.

Концерты Ирины Аллегровой в Туле обычно проходят с аншлагами. Но сейчас, видимо, туляков подкосил кризис - в зале было много свободных мест.
Аллегрова приехала в Тулу за час до начала концерта. К черному входу ДК Ирину доставили на черной "Тойоте-Ленд-круизер". Певица сразу же прошла в гримерку и до выхода на сцену ни разу из нее не показалась. Как говорят люди из окружения артистки, Ирина не любит быть на виду без грима. А еще она запрещает себя фотографировать на концертах: "Что меня щелкать, когда я пою? А потом появлюсь где-нибудь кривая-косая!"
Выступление Аллегрова задержала на 20 минут. Но когда, наконец, появилась перед зрителями, по залу прокатилось восторженное эхо: "Богиня!". Ирина и правда выглядела отлично: подтянутая фигура, матовая кожа, королевская осанка, безупречный макияж. А ведь в январе Аллегровой исполнилось 57 лет!
- Я полтора месяца была в отпуске. Я уже в таком возрасте и положении, что могу себе это позволить! Сейчас я начала гастрольный тур. Конечно же, не могла не приехать к моим любимым тулякам, - сказала певица. - Мы с вами схожи душами, а это очень важно. Вы для меня самые верные и преданные друзья, я люблю вас!
Певица много общалась с залом, шутила и делилась историями из жизни. Например, рассказала, почему больше никогда не выйдет замуж.
- Мои родители столько лет нежно и преданно любили друг друга. Видимо, это мне и помешало построить крепкую семью. Я видела, как должно быть в идеале. Сама четыре раза сбегала замуж и: пшик! Так что больше точно не пойду!


Ирина АЛЛЕГРОВА не изменяет своему стилю: даже в 57 лет певица
обожает открытые тугие корсажи и заклепки а-ля 80-е.

На середине концерта Ирина спустилась в зал и с интересом оглядела туляков.
- Вы знаете, я сейчас пойду по рукам. Просто у меня только на концерте и есть возможность за мужичков подержаться! Тем более, у вас в Туле мужчины такие красивые!
Затем Ирина подошла к одному представительному мужчине и положила его голову себе на грудь.
- Женщины, вы не думайте, я для вас стараюсь. Несколько лет назад, когда группы "ВИА Гра" еще не было в природе, в прямом эфире одного нью-йоркского радио мне позвонил слушатель и сказал: "Ирочка, Вы просто ходячая виагра!". Так что я ваших мужичков сегодня заряжаю. Это даже на расстоянии действует. Тулу ждет бессонная ночь!
В финале концерта тулякам разрешили подарить любимой артистке цветы. А сразу после выступления Ирина села в машину и укатила в Москву.


ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ ИМПЕРАТРИЦЫ

Рождение...
Ира родилась 20 ян-варя 1952 г. в Ростове-на-Дону, в семье армянского артиста Александра Аллегрова. В юные годы он поменял фамилию Саркисов на Аллегров, так что по паспорту Ирина - Аллегрова. Ирина училась игре на фортепиано в музыкальной школе, занималась балетом.

Начало пути...
В 1970 г. Ирина
работала в Ереван-ском оркестре Ор-беляна. В 1971 г. у нее родилась дочь Лала. Правда, через год Ирина Аллегрова развелась с мужем. В 1975 году она приехала в Москву, работала с оркестром Утесова, солисткой в ансамблях "Вдохновение", "Молодые голоса" "Факел".

Застой...
В 1982 г. Ирина Аллегрова не работала 9 месяцев и думала бросить карьеру певицы. В это время она подрабатывала кулинарией: пекла дома торты. Затем Аллегрова устроилась в музыкальный театр Маргариты Тереховой, работала в варьете ресторана "Арбат" и гостиницы "Националь".

Перелом...
1985 г. Автор песни "Ландыши" Оскар Фельцман сделал Иру солисткой своего ансамбля "Огни Москвы". Когда Фельцман передал группу Давиду Тухманову, родился "Электроклуб" (Ирина Аллегрова, Игорь Тальков, а позднее и Виктор Салтыков). В 1988 г. "Электроклуб" занимал 1-е место по популярности!

Триумф...
1990 г. Аллегрова покинула "Электро-клуб". А через год по итогам зрительского голосования хит-парада "Звуковой дорожки" стала лучшей певицей года! Этот титул она удерживала 4 года подряд! Песни "Странник", "Фотография 9х12", "Верьте в любовь, девчонки", "Транзит" стали хитами!

Бабушка Ирина...
В 1994 г. Ирина вышла замуж за танцора Игоря Капусту. Брак продлился 6 лет. Певица переехала из "двушки" в Новых Черемушках в загородный коттедж. В 1995 г. певица выпустила диск "Угонщица" и стала бабушкой! Ирина сменила имидж: стала брюнеткой с короткой стрижкой.

Заслуженная артистка...
30 октября 2002 г. Ирина получила звание "Заслуженный артист РФ". В апреле 2004 г. Аллегровой присвоили звание профессора, академика и кавалера ордена Петра Великого за заслуги и личный вклад в развитие и укрепление России. У Концертного зала "Россия" заложили ее именную звезду.

Суперстар...
В 2006 г. Аллегрова получила премию "Лучшая певица России армянского происхождения". Год спустя Ирина записала рок-дуэт "Я тебе не верю" с Григорием Лепсом, который признали лучшим на вручении премии Муз-ТВ. Выпустила альбом "Аллегрова 2007". Певица активно гастролирует по миру и записывает новые хиты.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

17 февраля 2009, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день