Новая Эра Подарков

В Туле открылась антикварная галерея "НЭП". Говорят, все вещи в магазине настолько притягательны, что очень трудно пройти мимо и не взглянуть на них.

В Туле открылась антикварная галерея "НЭП". Говорят, все вещи в магазине настолько притягательны, что очень трудно пройти мимо и не взглянуть на них. Корреспонденты "Слободы" решили проверить это на себе...

Антикварная галерея "НЭП" очень светлая, уютная, какая-то солнечная. Все здесь дышит стариной: В витринах важно отдыхают самовары, мерцающие медным отливом. На старинных комодах и буфетах - изумительно красивые фарфоровые вазы, картины известных художников, элегантные подсвечники. Приковывают взгляд различные статуэтки, каминные часы, канделябры. Медленно идешь по залам, рассматриваешь уникальное столовое серебро, мебель, оружие, монеты:Находясь здесь, ясно понимаешь, что тебе не хочется расставаться с ними, хочется наслаждаться их красотой и великолепием.

В магазине "НЭП" ты будто на машине времени переносишься из нашего суматошного XXI века в век XIX, где дамы и кавалеры беззаботно танцевали на балах и наслаждались жизнью. Возможно, около этого старинного зеркала в изящной бронзовой оправе прихорашивалась девушка, так похожая на Наташу Ростову. А на этом мягком эксклюзивном диванчике работы русских мастеров влюбленные отдыхали после веселой мазурки.
В антикварной галерее "НЭП" вы сможете купить уникальную вещь для своего дома или офиса, пополнить коллекцию или выбрать роскошный подарок дорогому человеку. В антикварных вещах сбалансированы и доведены до совершенства мастерство, вкус и чувство меры. Старинные предметы идеально впишутся в любой интерьер, украсят ваш дом, придадут ему изысканность и особый шарм. Эти "свидетели истории" никогда не выйдут из моды, не устареют и не надоедят своему владельцу.
Большинство людей, приобретя антикварный предмет как необыкновенную интерьерную вещь, практически сразу начинают относиться к нему как к предмету искусства и любить его не только за красоту, мастерство исполнения и стиль, но и за то, что он - старинный, бесценный и невосполнимый. Те, для кого это важно, помнят и о том, что это еще и вложение денег, хотя вряд ли, обладая нетленной ценностью, радующей глаз, вы когда-либо захотите с ней расстаться.
Побывав в антикварной галерее "НЭП" и увидев эксклюзивные предметы старины, которые там продаются, понимаешь, как все-таки величественна наша история, как талантлив народ, который сотворил и сберег эти сокровища, чтобы и наше поколение могло наслаждаться ими. Мы приглашаем коллекционеров, историков, всех любителей антиквариата и древностей посетить антикварную галерею "НЭП". Прошлое не вернуть, его можно купить!!!

Антикварная галерея "НЭП".
Тула, ул. Демонстрации, 1.
Тел.: 36-55-05, 31-58-84.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
"На правах рекламы."

25 ноября 2008, в 17:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день