Няня Вика вернулась!

Няня Вика вернулась!

9 ноября телеканал СТС решил посвятить день народной любимице няне Вике.

9 ноября телеканал СТС решил посвятить день народной любимице няне Вике.


Петр ЧЕРНЫШОВ и Настя ЗАВОРОТНЮК - самая гламурная пара года.

Весь день на канале будут показывать лучшие серии ситкома "Моя прекрасная няня", а также передачу о том, как снимался сериал. А уже 10 ноября состоится премьера новых серий "Няни". Поклонники сериала встретятся с любимыми героями - продюсером Максимом Шаталиным, его супругой Викой Прутковской, Жанной Аркадьевной и другими.
- В новом сезоне будет много романтических сцен между Максимом и Викой, - рассказал нам Сергей Жигунов, исполнитель роли Шаталина и в недавнем прошлом близкий друг Анастасии Заворотнюк. - Признаться, дались они нам с Настей нелегко - ведь на момент начала съемок мы с ней уже расстались. Но она - молодец. Сказала тогда: "Мы профессионалы, поэтому личная жизнь не должна отражаться на нашей работе". Надеюсь, нам удалось все, что мы задумали.
Кстати, Анастасия Заворотнюк и ее новоиспеченный муж, фигурист Петр Чернышов, уже засветились на вручении премии "Glamour 2008" в ресторане "Метрополь". Это был первый выход в свет пары после венчания в Крыму. Как объяснила нам Настя, уехать на весь "медовый месяц" в свадебное путешествие им не позволила работа - съемки в ледовом телешоу.
- Но мы восполним этот пробел сразу после Нового года, - подмигнула нам Заворотнюк. - В начале следующего года у нас будет две свободные недели, которые мы и проведем на одном из экзотических островов.


Сергей ЖИГУНОВ и Настя ЗАВОРОТНЮК:
а счастье было так возможно!..


"СУПЕРСТАР" НА НОВЫЙ ЛАД
Передача "Суперстар 2008" на канале НТВ в самом разгаре. И хотя до подведения итогов еще далеко, но продюсеры шоу уже планируют продолжение.
Съемки очередного сезона начнутся уже в декабре. Группа артистов, которая победит в нынешнем сезоне "Суперстар 2008" - так называемая "Команда мечты", будет сражаться с новыми соперниками. Устроители шоу пока решают, кто это бы мог быть - либо команда Украины, либо сборная СНГ. И хотя окончательное решение еще не принято, свое согласие на участие в съемках дали Дима Колдун, Потап и Настя Каменских, Ани Лорак, группы "А-студио" и "Квест пистолс".

"ТАТУШКА" ЛЕНА КАТИНА НАУЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ
Рыжая "татушка" совершила полет на воздушном шаре.
Случилось это в Подмосковье недалеко от Истры. Певица получила массу удовольствия, пролетая над лесами, полями и дачами.
- Сама бы я никогда не решилась на такое, потому что боюсь высоты! - призналась нам Лена. - Этот полет мне подарил мой молодой человек. Так он решил отметить год наших отношений. Поначалу я очень боялась. Но потом, когда мы оторвались от земли, я успокоилась. Было круто! Нам с земли махали руками какие-то люди, фотографировали нас. А мы во время полета чуть не сели на крышу какой-то дачи.В общем, получилось незабываемое приключение!
Кстати, удовольствие, которое Лене подарил молодой человек, стоит недешево - 25 тысяч рублей.

Лора ТИМ.
Фото предоставлено
агентством "СТОЛИЦА".

4 ноября 2008, в 09:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день