Парный выезд на природу

Июнь - это пора вздохов на скамейке и гуляний при луне, буйства чувств и половодья желаний. Почему все это случается с нами именно в первый месяц лета? Британские ученые выяснили, что именно в июне в организме идет наиболее интенсивная выработка т

Июнь - это пора вздохов на скамейке и гуляний при луне, буйства чувств и половодья желаний. Почему все это случается с нами именно в первый месяц лета? Британские ученые выяснили, что именно в июне в организме идет наиболее интенсивная выработка тестостерона. А этот гормон, как известно, генерирует чистое желание секса - интенсивного, продолжительного и частого!

ИЮНЬСКИЙ КОКТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
Помимо "игристого" гормона на наше желание заняться сексом влияет и масса других факторов. Например, мини-мини-юбочки, смелые декольте, прозрачные ткани и голые пупки будоражат воображение чрезвычайно!
Плюсом пространственное, так сказать, расширение сферы сексуальных возможностей: устойчивое летнее тепло дает возможность предаваться страсти на лоне матушки-природы. Зеленая листва деревьев и кустарников, мягкий ультрафиолет, нежные цветочки с их тычинками-пестиками - идеальная декорация для любовных игрищ!


ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ - МАЛЕНЬКИЙ КОМАРИК!
Удовольствие от процесса могут изрядно подпортить разного рода кровососущие твари - комары, оводы и пр. и пр. Избежать их пристального внимания помогут репелленты. Обнаженные части тела можно также смазать гвоздичным, анисовым или эвкалиптовым маслом - летающие кровососы их не любят. Однако следует помнить, что эти средства могут вызвать аллергическую реакцию. Не спутайте приступ астмы с бурным оргазмом!
Выбирая место для "самого древнего из человеческих преступлений и забав" (так назвал "ЭТО" Владимир Набоков в романе "Лолита"), посмотрите - нет ли поблизости муравейников? Укусы лесных муравьев, конечно же, полезны, но ведь вы не радикулит приехали лечить!
Хотя кому-то внимание со стороны этих созданий добавляет остроты ощущений. Например, в племени понапе, населяющем один из Микронезийских островов, супруги перед интимным контактом специально отлавливают дюжину жалящих муравьев. За мгновения до совокупления помещают парочку насекомых на клитор, те вонзаются в него маленькими, но крепкими челюстями и... Говорят, укус вызывает ощущения, близкие к оргазму...
На Руси во времена старинные некоторые любители полового экстрима мужеского пола для пущей потенции стегали себя по ягодицам крапивкой. Но что одним хорошо, для других может оказаться причиной сильного стресса. Так что есть смысл оглядеться по сторонам на предмет обнаружения стрекучей травки.

ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ - НЕТ!
В некоторых уголках нашей губернии сохранилась традиция использования в полевых работах такого старинного орудия, как коса. Оказавшись на пышном лугу, где травы по пояс, оглянитесь: нет ли поблизости косцов? Невнимательность может привести к травмам, в том числе - утрате гениталий.
В лесах кое-где еще сохранились белки. Эти любопытные зверьки очень любят орехи и, если видят предмет, схожий по форме с лакомством, норовят схватить его и утащить в гнездо. Мужчины, помните о белках!
А еще - о ежах, которых вид обнаженного тыла нисколько не пугает. Кстати говоря, эти щетинистые зверьки нередко болеют бешенством. Если увидите ежа, несущегося вперед с выпученными глазами и стоящими дыбом иглами, уступите ему дорогу.

КАКУЮ ПОЗУ ВЫБРАТЬ?
Исходя из вышесказанного, оптимальный вариант для соития - стоя у дерева. Девушка должна быть впереди и держаться за ствол (дерева, разумеется), чтобы лучше манипулировать местом, на которое партнер будет нацеливаться.
Из этой позиции можно следить за происходящим вокруг, вовремя заметить голодную белку, бешеного ежика, любознательных туристов и лесника, обходящего дозором владения.
...А вообще-то, если говорить серьезно, непременными условиями чувственного секса являются доверие к партнеру, взаимная увлеченность и располагающая обстановка. Иными словами, вряд ли вы испытаете оргазм, занимаясь любовью на ворохе сухих листьев, если вам жестко, холодно и кусает комар. Но вы наверняка придете к финалу страсти, если на том же ворохе ваши ощущения - это теплый свежий воздух, дикий безлюдный лес и пряный запах природы. Так что все относительно. Главное - чтобы процесс был в радость.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...именно в июне у женщин максимально увеличивается шанс зачать ребенка.
...именно в июне максимальное число девушек лишаются девственности.
(Данные исследований британских ученых).

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему? 
Жду ваших писем  по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
Всегда ваша Ева АДАМС.

14 июля 2006, в 19:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день