Валуев стал звездой кино

В Москве прошла премьера фильма режиссераФилиппа Янковского "Каменная башка".

В Москве прошла премьера фильма режиссераФилиппа Янковского "Каменная башка".

В этой картине состоялся актерский дебют прославленного боксера Николая Валуева. Его герой - боксер Егор Головин по прозвищу Каменная башка попадает в автокатастрофу. Погибает его жена, а сам он теряет память. Вспомнить все и снова выйти на ринг ему поможет новая любовь - Татьяна. Ее сыграла жена Филиппа Янковского Оксана Фандера.
Посмотреть "Каменную башку" пришли музыкант Андрей Макаревич с женой Настей, актриса Алена Хмельницкая, продюсер Александр Иншаков, солист группы "Иванушки" Кирилл Андреев, телеведущая Елена Перова и многие другие.
Самым желанным гостем на премьере стал Николай Караченцов с супругой Людмилой Поргиной. Караченцов выглядел бодро, но поднимался по лестнице, опираясь на руку супруги. Увидев исполнителя главной роли Николая Валуева, Николай Петрович пожал ему руку.


Николай ВАЛУЕВ: "каменная башка" и ранимое сердце.

Главного виновника торжества - Николая Валуева - было видно с любой точки холла кинотеатра. При росте 217 сантиметров укрыться от любопытных глаз невозможно! Такого повышенного внимания к своей персоне известный боксер раньше не испытывал. В этот день в очередь за автографами выстраивались именно к Валуеву. Мы задали несколько вопросов новоиспеченному актеру до начала фильма.
- Николай, какой момент съемок вам запомнился больше всего?
- Когда Оксана Фандера ударила меня. Можно сказать, что она - единственная женщина в мире, от которой мне так досталось. В фильме есть момент, когда героиня Оксаны пытается ударить меня по лицу, а я перехватываю руку. На съемочной площадке был сделан первый дубль, а потом, когда должен был состояться второй, я отвлекся и пропустил удар. Чувствительный, между прочим! Это на вид Оксана такая хрупкая, а рука у нее что надо - крепкая!
- После съемок в "Каменной башке" были еще предложения от режиссеров?
- Были разные предложения, в том числе и из Голливуда. Уж не знаю, что во мне увидели режиссеры: Но пока пришлось от всего отказаться. Подготовка к чемпионату мира для меня сейчас значительнее. А вот в дальнейшем - если про меня не забудут и предложения останутся - обсудим. Если это будут интересные проекты, почему бы и нет?


Оксана ФАНДЕРА помогла Николаю ВАЛУЕВУ сделать первые шаги в кино.


ВАЛЕРИЮ СБРОСИЛИ С МОСТА
Певица Валерия сняла клип на новую англоязычную песню "Wild", что значит "Боль". Перед поклонниками артистка предстанет в образе заядлой автолюбительницы.
Ролик снимали в Киеве. Благодаря профессионализму режиссера Алана Бадоева и самой Валерии за два дня удалось снять две версии - на русском и английском языках.  По задумке режиссера, все действие происходит не в действительности, а в компьютерной игре. Парень играет в гонки и управляет автомобилем, за рулем которого сидит героиня Валерии. Он не справляется с управлением, и машина на огромной скорости сначала врезается в ограждение, а затем летит с моста в реку.
- На съемках ничего страшного не было, - рассказывает Валерия. - Ведь при монтаже использовали компьютерную графику. А вот на экране все выглядит жутковато...

ДОРОГОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЗАХАРОВА
В октябре Марк Захаров отметит сразу два юбилея: 75-й день рождения и 35-летие своего пребывания на посту художественного руководителя "Ленкома".
ИМЕННО здесь он поставил спектакли, ставшие классикой: "Тиль", "Шут Балакирев", "Юнона" и "Авось". А российскому кинематографу Марк Анатольевич подарил фильмы "Двенадцать стульев" с Андреем Мироновым в главной роли, "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Убить дракона".
Самый дорогой подарок Марку Анатольевичу подготовил его друг и коллега Николай Караченцов. Николай Петрович все лето занимался с логопедами, чтобы речь, которую удалось вернуть московским врачам, стала более четкой и уверенной. Караченцов лично поздравил Марка Анатольевича с грядущим юбилеем!

ЭВЕЛИНА НАУЧИЛАСЬ ЖУЛЬНИЧАТЬ
Скоро на Первом канале стартует многосерийный фильм "Вдовы".
В главных ролях снялись Эвелина Бледанс и Ольга Кабо. Однажды их мужья-миллионеры погибают: взорвалась яхта, на которой они совершали прогулку. Вдовы понимают, что это не несчастный случай, а заказное убийство. Чтобы отомстить, по-други вступают в опасную игру с преступниками:
- На съемках я почувствовала себя настоящим Шерлоком Холмсом в юбке! - говорит Эвелина Бледанс. - А еще впервые в жизни мне пришлось играть в карты, хотя я их терпеть не могу! На съемки был приглашен специальный человек, который обучал меня не только азам карточной игры, но и мошенническим трюкам. Так что теперь у меня появилась еще одна профессия.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".

30 сентября 2008, в 09:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день