Тулячка готовится стать "Мисс Россия"

Тулячка готовится стать "Мисс Россия"

"Слободе" удалось узнать, что тулячка Маша Украинцева будет представлять Тулу на конкурсе "Мисс Россия-2009"

"Слободе" удалось узнать, что тулячка Маша Украинцева будет представлять Тулу на конкурсе "Мисс Россия-2009". Корреспонденты "Слободы" побывали в гостях у красавицы.

Маша Украинцева стала второй на конкурсе "Тульская красавица-2008", получила титул "Мисс Пресса" по результатам голосования посетителей портала MySLO.ru и читателей "Слободы".
:Легкий сарафан, темные, как южная ночь, вьющиеся волосы, японский хин на руках и вопрос хлебосольной хозяйки: "Может, чайку?" - такой предстала перед корреспондентами "Слободы" первая вице-мисс конкурса "Тульская красавица-2008" Маша Украинцева. Кстати, за "вице-мисс" Маша, похоже, на жюри не в обиде.
- Наташа Евсеева победила справедливо, я чуть-чуть недотягиваю, - говорит красотка. - Но она уже опытная модель, а я - начинающая, поэтому считаю, что второе место - это отличное начало: В октябре жюри конкурса "Мисс Россия-2009" проводит свои "смотрины": будут выбирать между мной и Наташей. Я желаю своей подруге удачи и буду болеть за нее, если жюри ее выберет!


Вчерашняя школьница Маша УКРАИНЦЕВА штудирует романы Оксаны Робски
о жизни российской элиты, чтобы заранее узнать, что ждет ее в ближайшем будущем.

"Я ПРОТИВ ОБНАЖЕНКИ!"
Раз уж зашли в гости, нельзя было не спросить красавицу о "сложностях" профессии модели: готова ли она раздеться перед камерой? Маша будто ждала вопроса - ответила сразу и откровенно:
- Все зависит от самой модели. Я пока об этом не думаю, предложений таких не поступало и в ближайшее время не поступит. Пока я категорически против "обнаженки", а потом - видно будет. Наберусь опыта, стану по-другому смотреть на вещи. Может, потом передумаю:
Сейчас мне кажется, что ко всем трудностям этого бизнеса я готова. На фотосессиях я как рыба в воде, мне это откровенно нравится. С коллегами я тоже прекрасно уживаюсь. Кстати, зря говорят, что конкурсы красоты - это "гадюшник", где каждый сам за себя, пока я наблюдаю противоположную картину. Если будет иначе, я не пропаду: человек я неконфликтный, на провокации не поддаюсь и руки не распускаю, я вообще девушка адекватная!

"ХОЧУ БЫТЬ ДЕПУТАТОМ!"
В модельный бизнес Маша попала случайно: увидела в "Слободе" объявление о конкурсе красоты и подала заявку. Хотя быть моделью она хотела всегда: мама с бабушкой даже отдали ее в детскую школу моделей.
И вот - дебют на подиуме и сразу победа. Девушка-новичок после полутора месяцев репетиций занимает второе место на главном областном конкурсе красоты!
Звездной болезни Маша не подхватила - готовится к экзаменам (подала документы в Правовую академию), отдыхает на даче и читает последний роман Робски.
- В этих романах меня интересует только информация, - говорит Маша. - О шоу-бизнесе, манерах и традициях элиты, и т.п., - думаю, пригодится. А так, я часто езжу к бабушке в деревню, в земле "ковыряюсь", вот, даже ноготь сломала: Я обычная. Кстати, в школе были все "пятерки", кроме алгебры - не понимаю я ее! Юридическое образование считаю универсальным, поэтому его и выбрала. Кем хочу быть? Депутатом!


На фото слева от Маши вовсе не ее подружка-ровесница. Это ее мама Елена.
Нашей "вице-мисс" есть в кого быть красоткой!

"НЕ ЛЮБЛЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ДИМУ БИЛАНА"
Маша только внешне "звезда подиума", а по сути - обычная девушка: прекрасно готовит (украинский борщ от Украинцевой - супер!), часами может заниматься уборкой квартиры, тусоваться в клубе, тренироваться на беговой дорожке, катать шары в боулинге.
- Со мной часто пытаются познакомиться. Обычно утверждают, что я похожа на актрису, но такой "экстрим" не для меня. Я вообще считаю, что людям доверять нельзя, у меня поэтому почти нет подруг. Отношения только с парнями складываются (улыбается). Чтобы глядя на меня мужчины падали - этого нет. Недавно, правда, один так засмотрелся, что вошел не в дверь, а в косяк. Жалко его, косяк железный...
Кого я люблю? Маму с папой! (смеется). Своих собачек люблю, особенно Пону, - японского хина, с которым я никогда не расстаюсь.
А не люблю: предательство, наглость и Диму Билана!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Мария УКРАИНЦЕВА
Первая вице-мисс и "Мисс Пресса".
Рост 175 см, вес 54 кг.
Параметры: 85-61-90.
Родилась 16 марта 1991 г. в Туле.
Закончила школу №34, поступает в Правовую академию.
Семья: мама Елена Владимировна, папа Дмитрий Игоревич.
Увлечения: боулинг, бег, коллекционирование оружия.
Домашние любимцы: три японских хина.
Любимая еда: шоколад.
Любимая книга: "Война и мир" Льва Толстого.
Любимый фильм: "Титаник".
Мечта: стать достойным человеком.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
ТУЛА ПОБЕДИТ!
Директор модельного агентства "Красота и стиль" Наталья Морозова.
- Участие Маши Украинцевой на конкурсе "Мисс Россия" - вопрос, решенный процентов на семьдесят. Если желающих будет слишком много, то будут выбирать между Машей Украинцевой и Наташей Евсеевой, - у обеих отличные шансы, я даже чувствую, что в этот раз тулячки возьмут если не "Корону России", то одно из призовых мест!

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
КОГДА ВПЕРВЫЕ ВЫБРАЛИ "МИСС РОССИЮ"?
Первый конкурс "Мисс Россия" прошел в Париже в 1929 году, - тогда там проживали 200 тысяч российских эмигрантов. В состав жюри вошли писатели Бунин и Куприн, художники Коровин и Бенуа, танцовщик Лифарь и другие звезды мировой культуры.
Лучшей признали 18-летнюю Валентину Остерман. Но на следующий день выяснилось, что Валентина - немка российского происхождения, и титул "Мисс Россия" был передан занявшей второе место Ирине Левитской.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

Единственный, кто всегда может рассчитывать на поцелуй Маши Украинцевой - японский хин по кличке Пона

Хобби Первой вице-мисс города оружейников - коллекционирование пистолетов!

На кухне Маша всегда "в своей тарелке": украинский борщ от Маши Украинцевой - пальчики оближешь!

Фото из портфолио Маши Украинцевой.

Фото из портфолио Маши Украинцевой.

Фото из портфолио Маши Украинцевой.

Фото из портфолио Маши Украинцевой.

 

Андрей ДРЕМИЗОВ,
фото Андрея Варенкова.

22 июля 2008, в 09:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день